logo

Голливудский актер Ричард Гир стал отцом в 69 лет

Голливудский актер Ричард Гир стал отцом в 69 лет

Это второй ребенок актера

Стать отцом почти в 70 лет? Такое почти невозможно, скажут врачи. Но только не для голливудской звезды Ричарда Гира. Знаменитый актер вновь папа новорожденного крохи. Совсем недавно у его супруги, 35-летней Алехандры Сильвы родился сыночек.

Это первый совместный ребенок пары. А вот опыт родительства уже у каждого имеется. У Ричарда растет 18-летний сын Гомер, а Алехандра имеет шестилетнего сына Альберта.

Пока пара не стала разглашать имя новорожденного, об этом будет объявлено позже. Сейчас семья готовится к выписке, совсем скоро мама с малышом окажутся дома, сообщает Пятый канал.

Кроха стал долгожданным малышом, целых три года супруги мечтали о сыночке или дочке и даже съездили в гости к Далай-ламе, чтобы получить его благословение. Просьбы были услышаны и Алехандра забеременела.

Все девять месяцев Ричард не отходил от супруги и даже отказался от участия в нескольких серьезных проектах. 10 февраля в одной из нью-йорский клиник ребенок повился на свет.

"Всего несколько минут назад… Мы получили благословение для нашей драгоценности. Мы не могли объявить об этом прежде, чем рассказали Далай-ламе. Это очень важный момент для всех нас", — призналась Алехандра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top