logo

Деньги есть, а вкуса нет: 15 самых нелепых нарядов «Грэмми»-2019, от которых и грустно, и смешно

Деньги есть, а вкуса нет: 15 самых нелепых нарядов «Грэмми»-2019, от которых и грустно, и смешно

51-летняя Тони Брэкстон пришла в прозрачном платье без лифчика, а Кэти Перри сравнили с тампоном [фото]

В Лос-Анджелесе вручили музыкальную премию «Грэмми»: 61-я церемония награждения собрала на красной дорожке весь цвет мирового шоу-бизнеса. Выделиться в такой толпе непросто, особенно если ты не так талантлива, как Леди Гага, и получить награду тебе в этом году не светит. Но отдельным представительницам музыкального мира все-таки удалось привлечь к себе внимание и войти в анналы... нет, не истории музыки, а самых нелепо одетых звезд. Представляем вам 15 самых эпатажных нарядов «Грэмми»-2019, от которых становится и грустно, и смешно.

Платье Кэти Перри стало одним из самых обсуждаемых нарядов церемонии: едва певица появилась на красной дороже, как ее снимки тут же стали мемами. В соцсетях наряд звезды (между прочим, кутюрный, от известного модного дома Balmain) сравнивают с сахарной ватой, малярным валиком и даже с гигиеническим тампоном.

В 90-е Тони Брэкстон с ее изящной фигурой напоминала точеную статуэтку. С тех пор исполнительница хита «Un-Break My Heart» несколько поправилась. Но признавать этого, видимо, не хочет, и по-прежнему выбирает платья, подчеркивающие ее прелести. В этот раз 51-летняя Тони появилась на красной дорожке в прозрачном платье, под которым не было бюстгальтера.

Хип-хоп дива Cardi B появилась на красной дорожке в винтажном платье от Mugler, сшитом в 1995 году. Певица пыталась придать себе сходство с Афродитой на картине Ботичелли (раковина, жемчуг, пена морская — все при ней). Но в итоге выглядела как карикатурный обитатель морских глубин из диснеевского мультика про Русалочку.

Сестра Cardi B — тоже певица. И тоже не слишком щепетильна в выборе нарядов. Хенесси Каролина нарядилась в оранжевое платье-жакете с абсурдно громадными рукавами. Модные критики тут же начали шутить, что артистка забыла надеть брюки.

Дженнифер Лопес очень старалась выглядеть элегантно в своем платье Ralph And Russo. Но все подпортила шляпа, которую тут же начали сравнивать с ковбойской. Все бы ничего, но бойфренд Джей Ло, бейсболист Алекс Родригес, словно в насмешку над ней, выбрал разноцветный пиджак, окончательно убивающий робкую надежду на то, что пара будет вместе смотреться гармонично.

Модель Кайли Дженнер по итогам 2018 года возглавила список самых богатых молодых знаменитостей. Младшая сестра Ким Кардашьян зарабатывает на производстве косметики и рекламе в Инстаграме 900 миллионов долларов в год. Но на стилиста, видимо, не тратится и выбирает наряды сама. Ее розовый брючный костюм моментально попал в верхние строчки рейтинга модных провалов «Грэмми».

Певица Жанель Моне явилась в платье из перьев с такими широченными плечами, что все удивлялись — как она вообще в дверь прошла?

Рэперша Tierra Whack, видимо, умудрилась замерзнуть в жарком Лос-Анджелесе: темнокожая артистка выбрала для церемонии экстравагантную разноцветную шубку.

Исполнительница с псевдонимом Сейнт Харт нарядилась гигантской бабочкой. Девушка легко прошла бы кастинг в любой спектакль из жизни насекомых.

Соул-певица Андра Дэй тоже смахивала на бабочку, правда, ночную. Артистка примерила сиреневые чулки и пышный парик, превратившись в обитательницу борделя.

25-летняя певица Тайла Паркс в своей бесформенной накидке из розовых лоскутков произвела настоящий фурор. Среди разодетых ветеранш сцены начинающая артистка смотрелась ярким примером того, как можно запомниться публике, потратив на наряд всего пару долларов.

А вот интернет-звездочка Леле Понс к своему появлению на красной дорожке, напротив, тщательно готовилась и явно потратила на свой золотой наряд кучу денег. Вариант «дорого-богато» не прокатил: девушку осудили за китч.

38-летняя Ашанти выбрала наряд, напоминающий обивку от плюшевого дивана, к которому пришили мятую портьеру. Выставив в разрезе портьеры могучую ляжку, певица гордо позировала на камеры фотографов.

Американскую актрису второго эшелона Бланку Бланко обычно вспоминают не по ролям, а по скандалам на красных дорожках - девушка любит появляться на важных мероприятиях без трусов. В этот раз с нижним бельем старлетки все, похоже, было в порядке. Но само платье изысканностью не блистало.

Певица Мими Сабалло со своим «голым» комбинезоном опоздала как минимум на два сезона. Все этот тренд давно отыграли, и сегодня он смотрится как надоевшая пародия на Бейонсе или Джей Ло.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top