logo

Децл перед смертью собирался уехать из России

Децл перед смертью собирался уехать из России

В последнее время Кирилл Толмацкий интересовался темой "переселения душ"

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, перед смертью собирался уехать из России. О планах артиста перебраться в США сообщила актриса Наталья Андрейченко.

"О смерти Кирилла мне сообщил сын, я была в шоке. Каждый день говорю по телефону с его мамой Ириной. С самим Децлом тоже общалась буквально за неделю до трагедии, рекомендовала ему продюсера в Америке. Хоть Кирилл и обожал Россию, мечтал в будущем перебраться в Штаты", - цитрует Андрейченко "СтарХит".

Рэпер планировал заниматься звукозаписью, собирался в Нью-Йорк с концертами. Также Толмацкий-младший хотел выпустить альбом "Метем­психоз 2", который готовил несколько лет. Метемпсихоз в переводе с греческого означает "переселение душ". В последнее время Кирилл очень интересовался подобными вещами.

"Мы познакомились через соцсети. Кирилл объявил у себя на странице вокальный конкурс. Лучшие треки должны были войти в этот проект. Я отправил композицию на почту. В ответном письме Децл написал: «Класс! Напоминает «Сектор Газа». Присылай раскладку голоса, подсведем. Будет пушка»", - поделился музыкант Глеб Мезенцев.

Децл старался поддерживать талантливых ребят, говорил, что хочет сделать объединение из артистов, чтобы заявить о себе в Европе. Он хотел покорить весь мир.

Кирилл был типичным представителем культуры раста. У них есть поверье: когда дреды коснутся земли, то их обладатель обретет просветление. "У него это случилось летом. Видели бы, с какой радостью на его прическу реагировали дети, а ему только приятно было - всегда давал потрогать", - разоткровенничалась его парикмахер.

Похожие новости
Последние новости
Back to top