logo

Сияющая Леди Гага, Лопес в «бабушкиной» шляпе и платье-стена Трампа: лучшие и худшие наряды «Грэмми»-2019

Сияющая Леди Гага, Лопес в «бабушкиной» шляпе и платье-стена Трампа: лучшие и худшие наряды «Грэмми»-2019

Кто из звезд отличился на красной дорожке музыкальной премии [фото]

В Лос-Анджелесе завершилась 61-я церемония вручения премии «Грэмми» - одной из главных музыкальных наград планеты. На золотые статуэтки в этом году претендовали 84 номинанта. Лучшей песней года стала композиция «This Is America» исполнителя Childish Gambino (Дональд Гловер), которая победила и в номинации «Запись года». За лучшее сольное исполнение статуэтку получила Леди Гага. Еще одну премию певица унесла домой за «Shallow» - официальный саундтрек к фильму «Звезда родилась». Песня победила в номинации «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой», премию Гага разделила с актером Брэдли Купером, который в этот вечер предпочел «Грэмми» другую церемонию – вручение наград Британской киноакадемии.

Лучшим вокальным альбомом стал «Sweetener» Арианы Гранде – певица обошла в этой номинации Камилу Кабельо. Вилли Нельсон получил премию в категории «Лучший традиционный вокальный поп-альбом» за пластинку My Way. На эту награду также претендовали Тони Беннетт, Дайана Кролл и Барбра Стрейзанд. Не обошлось и без скандала: победитель в номинациях «лучшая запись», «лучшая песня», «лучший клип» и «лучшее рэп-исполнение» Дональд Гловер не явился на церемонию. Зато на «Грэмми» неожиданно пришла Мишель Обама – она вышла на сцену вслед за Леди Гагой и Дженнифер Лопес. Бывшая первая леди США сейчас активно продвигает недавно изданную книгу своих мемуаров, так что любое появление на публике ей сейчас в кассу.

Пока победителям вручали на сцене золотые статуэтки, на красной дорожке развернулась негласная борьба лучших нарядов. Дивы шоу-бизнеса демонстрировали кутюрные платья и умопомрачительные драгоценности на миллионы долларов. Главными цветами на красной дорожке в этом году были серебристый, розовый черный – гламур во всем его блеске.

Абсолютной королевой вечера стала Леди Гага: ее сияющее серебристое платье от Celine отлично подчеркнуло фигуру певицы, обнажив красивые плечи. Бунтарски распущенные волосы, серебристые босоножки в тон и бриллиантовое колье на шее – от Гаги было не отвести глаз.

Кэти Перри сделала ставку на оригинальность и появилась в платье с юбкой, напоминающей цветущий розовый куст. Творение французского модного дома Balmain Кэти дополнила крупными серьгами. Певица в этот вечер была одна, без своего бойфренда, звезды «Пиратов Карибского моря» Орландо Блума, с которым она встречается уже два года.

Хип-хоп исполнительница Cardi B появилась на красной дорожке в винтажном платье от Mugler, сшитом еще в 1995.

Певицу все сравнивали с Афродитой – на это намекала баска в форме раковины, прозрачный топ телесного цвета и украшенная жемчугом шляпка на голове.

Дженнифер Лопес была предельно элегантна в расшитом камнями платье от Ralph And Russo. Певица решила прийти на церемонию, словно в церковь – в широкополой шляпе. За что некоторые модные критики тут же включили ее платье в список худших нарядов церемонии, окрестив ее образ «бабушкиным» и «старомодным».

Камила Кабельо выбрала интенсивный розовый цвет и пришла в наряде от Armani. Расшитый пайетками наряд отлично гармонировал с ее черными, как смоль, волосами.

Главный акцент певица сделала на оголенную спину и эффектно обтянутую блестящей тканью попу.

Хулиганка Майли Сайрус выпорхнула на дорожку в черном брючном костюме на голое тело. Стиль «оверсайз» рулит – и смокинг на блондинке выглядел словно с чужого плеча. Возможно, с плеча ее мужа, Лиама Хемсворта.

Актер в этот вечер прийти на церемонию не смог – как посетовала Майли, он немного приболел.

Биби Рекса одним своим появлением вызвала переполох на красной дорожке – на то, чтобы расправить многочисленные воланы на ее необъятной юбке, ушло немало времени. Американка албанского происхождения продемонстрировала глубокое декольте и шикарную бриллиантовую подвеску в глубине выреза.

Без политики и легкого скандальчика не обошлось: певица Джой Вилла нарядилась в платье, призывающее поддержать Дональда Трампа. Наряд артистки был украшен принтом в виде кирпичей и надписью «Построй стену» - с намеком на любимую идею президента отгородить США от Мексики. Платье-"стену" артистка украсила мотками колючей проволоки.

В руках девушка держала сумочку с коронным слоганом Трампа «Сделаем Америку снова великой».

Худшим нарядом церемонии, по единодушному мнению, стал костюм рэперши Tierra Whack. Темнокожая артистка вторая выбрала для церемонии весьма экстравагантную разноцветную меховую шубку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top