logo

Ани Лорак на гастролях в Саратове устроила сюрприз парализованной поклоннице

Ани Лорак на гастролях в Саратове устроила сюрприз парализованной поклоннице

О мечте Кристины Никулиной певица узнала в последний момент благодаря соцсетям [видео, эксклюзив kp.ru]

Последние девять лет Кристина Никулина из Саратова прикована к постели. В 26 у девушки внезапно случился ишемический инсульт, причины которого медикам до сих пор неясны. Работа, друзья, привычный образ жизни - Кристина разом лишилась всего. С тех пор она парализована (работает только правая рука) и полностью зависит от отца-пенсионера, который за ней ухаживает. Единственные развлечения - телевизор и мобильный телефон, а отдушина - песни любимой Ани Лорак.

9 февраля артистка давала концерт в Саратове, но попасть туда Кристина просто физически не смогла бы. Волонтерам, которые помогают ей, женщина призналась: мечтает когда-нибудь получить автограф звезды. Историю поклонницы на своей странице в Фейсбуке рассказала студентка мединститута Виктория Федорова, с которой Кристина познакомилась год назад, когда в очередной раз лежала в больнице.

- Я писала на официальный сайт певицы с единственной просьбой - подписать Кристине открытку, но мне никто не ответил, - рассказала Вика. - Может быть, у кого-то из зрителей будет возможность взять для Кристины автограф? Ведь в ее жизни так мало радости и чудес, а песни Лорак дарят ей надежду. Кристина очень преданная поклонница, она даже в больницу с собой брала газетные вырезки о певице.

Это сообщение собрало десятки лайков и перепостов, и каким-то чудом в день концерта все-таки дошло до адресата. Оказалось, письмо на сайте попало в спам, и если бы не соцсети, менеджеры певицы так и не узнали бы об этой скромной мечте. Сразу после выступления Лорак подписала открытку Кристине и записала видеообращение.

- Ты большая молодец, верь в себя! - пожелала артистка и передала поклоннице небольшой подарок.

- Когда Кристина увидела презенты, растрогалась до слез. Все спрашивала - «А как она обо мне узнала?», - поделилась с «Комсомольской правдой» Виктория Фёдорова. - Казалось бы, такая мелочь, но для нас это стало настоящим чудом. Спасибо всем неравнодушным, кто нам помогал!

Похожие новости
Последние новости
Back to top