logo

Горячо! 10 самых сексуальных звезд в купальниках

На дворе сентябрь, немного грустно, что лето уходит. А не разогнать ли нам осеннюю хандру мощным зарядом жарких фотографий героинь пляжного сезона?

Анастасия Волочкова

Проводить лето без пляжных фотографий Анастасии , все равно, что встретить Новый год без елки. Не зря же 42-летняя балерина каждый день трудится над новыми снимками. Выбрать самые яркие фотографии Волочковой сложно — парк ее бикини просто бесконечен. Поэтому, начнем с той, где на танцовщице нет даже ее излюбленных микротрусиков.

И все-таки Анастасия Волочкова — это шпагат. Не обойтись без ее фирменной растяжки на живописном турецком фоне.

Анфиса Чехова

Телеведущая после развода так сильно похудела, что ее не сразу и признаешь на фотографии. Но нужно признать, что в новом теле Анфиса Чехова смотрится еще привлекательней.

А все ее неоспоримые богатства по-прежнему при ней. Так отчего же их не продемонстрировать? На отдыхе в Греции 40-летняя телеведущая момент не упустила.

Валерия

Во время ЧМ-2018 певица активно болела за нашу сборную по футболу, хоть и в Хорватии. Надо напомнить, что певице 50.

Ее супруга Иосифа Пригожина так распирает от гордости за то, что Валерия выглядит на 30 лет, что он с трудом сдерживается, чтобы лишний раз не похвастаться. Продюсер украдкой снял жену после водных процедур в Швейцарии.

Алена Водонаева

«Выпускница» реалити-шоу «Дом-2» известна благодаря завидной фигуре, но обычно предпочитает скрывать все свои прелести. Хотя иногда 36-летняя Алена Водонаева все-таки делает исключения. И эта ее фотография - самая жаркое за все прошедшее лето.

На отдыхе в Лос-Анджелесе теледива загорает в бикини, подчеркивающем ее подтянутое тело.

Тренд последних летних сезонов — слитные купальники. А Алена — модная.

Ну и вид сзади теперь едва ли не круче, чем анфас.

Анна Седакова

Многодетная мать Анна Седокова свои достоинства знает прекрасно и умело их использует. Вот один из лучших ракурсов 35-летней певицы.

И Ане даже не нужно выходить на пляж - в бикини она роскошна и в домашней обстановке.

Впрочем, фото у бассейна не менее сексуально.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья - счастливая женщина. Ей всего 32 года, она уже дважды мама, ее карьера певицы по-прежнему развивается, а рядом - любимый и состоятельный муж. Глюкоза наслаждается жизнью, работает над телом и не забывает демонстрировать достижения.

Иногда певица немного перебарщивает, хотя купальник «аля-Борат» ей конечно идет.

Елена Летучая

Теледива очень любит Мальдивы, которые навещает с завидной регулярностью, ведь снимки в купальнике на райских островах получаются шикарными.

А ленивому пляжному отдыху 39-летняя Летучая предпочитает катания на яхте.

Виктория Боня

Вика недавно рассталась с очередным миллионером (он сопровождал ее на кинофестиваль в Каннах), поэтому в ее соцсети вскоре будет появляться намного больше соблазнительных снимков.

38-летняя экс-участница «Дом-2» живет в Монако и работает моделью, поэтому каждый день у нее новые образы.

Слитные купальники, конечно, здорово, но в открытых Виктория особо хороша.

Анна Семенович

Анна Семенович все реже и реже балует фанатов своими пляжными фотосессиями. Правда, на отдыхе в Греции сделала исключение.

38-летняя певица любит подразнить поклонников, показывая себя в купальнике издалека.

Светлана Бондарчук

Встречаем 49-летнюю бабушку Светлану Бондарчук - ее старшей внучке 5 лет! Бывшая жена Федора Бондарчука с каждым годом все моложе и стройнее. И нет, это не фотошоп.

На отдыхе в Турции Светлана записала видео своих купаний. Последнее время редактор глянца встречается с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым. Вот что значит молодой возлюбленный!

Ольга Бузова

Ольга очень следит за своим телом. У 32-летней ведущей «Дом-2» пресс фитнесняшки. И грудь без вмешательства пластических хирургов.

Впрочем, видом со спины поющая ведущая, очевидно, тоже очень гордится.

Лавры Глюкозы или киношного персонажа Бората Ольге Бузовой тоже небезразличны.

Похожие новости
Последние новости
Back to top