logo

Оксана Фандера о своей госпитализации: Жадно пейте жизнь и свет, но не сплетни

Оксана Фандера о своей госпитализации: Жадно пейте жизнь и свет, но не сплетни

Актриса не взяла трубку, но объяснила в соцсетях, что с ней все в порядке

Одна из самых красивых актрис отечественного кино в последние пару лет пропала из поля зрения СМИ. В последний раз на киноэкранах Оксана Фандера появилась в картине «Салют-7», о ее новых проектах пока ничего неизвестно. Поклонники 50-летней актрисы могли наблюдать за ней в соцсетях, однако в понедельник утром появились тревожные новости об артистке.

Как сообщит телеграм-канал Mash, Оксану Фандеру доставили в московскую больницу с с острым панкреатитом, требовалась операция. Затем по желанию актрисы ее перевезли в частную клинику.

Мы попытались связаться с артисткой, но она так и не подняла трубку. Однако спустя меньше часа после появления информации о ее госпитализации, в ее Инстаграме появилось опровержение:

- Жадно пейте жизнь и свет, но не сплетни. Paparazzi посвящается, - написала Фандера, прибавив смеющихся эмодзи.

В комментариях к посту на вопрос фанатов о том, все ли с ней в порядке, Оксана ответила: «Конечно, да!».

Напомним, Оксана Фандера 30 лет назад заняла второе место в первом в СССР конкурсе красоты «Московская красавица». С сыном Олега Янковского Филиппом они познакомились в компании общих друзей, в ту пору, когда Оксана была больше знаменита, чем отпрыск знаменитого актера. В 1990-м году они поженились. Их сыну Ивану 27 лет, дочери Елизавете — 23 года. Оба ребенка пошли по стопам родителей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top