logo

Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, женится на 21-летней трансгендере

Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, женится на 21-летней трансгендере

Кажется, Кэйтлин Дженнер решила начать новую жизнь

68-летний отчим Ким Кардашьян, бывший атлет и олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер уже несколько лет известен миру как Кейтлин Дженнер. Он стал одной из первых знаменитостей мирового масштаба, кто сменил пол, причем сделал это в зрелом возрасте.

Напомним, до 2015 года Кейтлин Дженнер была мужчиной и состояла в браке с Крис Кардашьян. Вместе пара прожила 24 года, у них родилось двое дочерей — Кендалл и Кайли Дженнер. В феврале 2017 года Кейтлин перенесла финальную операцию по смене пола.

«Сколько себя помню, я смотрю в зеркало и на меня оттуда глядит образ мужчины, но там должна отражаться женщина. Я как будто живу не в своей шкуре, это неправильное тело, вся моя жизнь неправильная. Существование — это ад для меня, я чувствую, что мне нужно стать женщиной, я всегда чувствовал себя женщиной»,— признавался Брюс Дженнер своей бывшей жене Линде Томпсон в далеком 1985 году.

Но только 30 лет спустя Дженнер решился все-таки стать Кэйтлин. Надо отметить, что семья Кардашьян спокойно отнеслась к новости, что их отчим стал женщиной и постаралась во всем поддержать родителя. Но как оказалось, сюрпризы на этом не закончились.

Весной этого года в прессе появилась новость о романе звезды с 21-летней моделью-трансгендером Софией Хатчинс. К слову, София тоже когда-то была мужчиной, но сейчас прекрасно чувствует себя в теле блондинки. Причем оказалось, что паре так хорошо вдвоем, что они не стали долго думать и решили пожениться, сообщает Us Weekly со ссылкой на инсайдеров.

Похожие новости
Последние новости
Back to top