logo

Пластический хирург рассказал об операциях Елизаветы Боярской

Пластический хирург рассказал об операциях Елизаветы Боярской

Поклонники вновь заметили разительные перемены во внешности актрисы

ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА

Актриса Елизавета Боярская вновь в центре внимания. На днях актриса посетила «Золотую маску» в компании своего супруга Максима Матвеева. Для торжества дочь «мушкетера» выбрала длинное черное платье с полупрозрачным верхом и глубоким декольте. Пикантный образ артистки вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

- Естественная красота! Лиза - красавица. Ничего не надуто, нет этих выставленных губ. Так приятно смотреть, - прокомментировал публикацию кто-то из подписчиков.

Впрочем, некоторые поклонники посчитали, что наряд Боярская выбрала неудачно, ведь он предполагает наличие груди. Мол, чем-чем, а ей Елизавета похвастаться не может. Нашлись и те, кто был готов поспорить об «естественной красоте» артистки.

- Погодите. Глядишь, грудь еще изменится. Вы найдите ее архивные фотографии. На снимках студенческих лет у нее нос вообще другой, – написала София.

ГДЕ «КАРТОШКА»?

На фотографиях 20-летней давности Боярскую узнать несложно. Тот же сияющий взгляд, на щеках – очаровательные ямочки. Однако нос, действительно, непривычно большой. Такую форму в народе называют «картошкой».

Сравниваем снимки разных лет. На одном из них у носа толстый кончик и массивная перегородка. На свежих фотокарточках нос тоненький, аккуратный – словно кукольный. И скулы. Да такие, что им позавидовал бы Майкл Джексон.

Перемены во внешности артистки «Комсомолка» обсудила с пластическим хирургом клиники «СПИКА» Валерием Стайсуповым. Врач провел не одну сотню эстетических операций, поэтому глаз у него наметан. Он сразу заметил вмешательство коллег по цеху.

- В целом очень гармоничное и красивое лицо. Если сравнивать снимки, заметно, что ушла горбинка, нос стал уже в кончике и спинке, немного короче, - оценил внешность актрисы хирург.

По мнению Стайсупова, Боярская сделала себе как минимум одну операцию - ринопластику. Это направление пластической хирургии помогает избавиться от дефектов носа – будь то крючковатость, большая длина или кривизна.

ВСЯ В МАМУ

Выразительные скулы – еще одна отличительная черта Боярской. Однозначно, что в юности у актрисы черты лица были мягче. Поэтому фанаты заподозрили, что на одной операции Елизавета не остановилась.

- Скулы как будто бы стали выше, более четкими. Тоже хирургия? - рассуждают поклонники.

Однако профессионалы считают, что в этом случае свое взяла природа. С возрастом чертам лицам свойственно немного меняться. И в том, что с годами Боярская только хорошеет, не стоит искать «криминала». Гены! Стоит лишь посмотреть на ее маму – Ларису Луппиан – и все становится понятно. Ни за что не скажешь, что в этом году петербургская актриса отметила юбилей – 65 лет.

- У Елизаветы только нос и сделан. Больше никаких следов пластики я не нашел, - заключил пластический хирург.

Похожие новости
Последние новости
Back to top