logo

Ксюша Собчак рассказала, как познакомилась с мужем: Я была в трениках

Ксюша Собчак рассказала, как познакомилась с мужем: Я была в трениках

Экс-кандидат в президенты России опять начала зарабатывать на рекламе

Известно, что Ксения Собак немалые средства зарабатывает в Инстаграме - продвигая на своей страничке различные бренды. Косметику, одежду, украшения, обувь. А с рождением сына Платона - еще и самые разнообразные детские вещи.

Во время предвыборной гонки Ксения Анатольевна перестала заниматься рекламой в соцсетях — не до того было. Да и странно как-то кандидату в президенты России кремики рекламировать.

Сейчас Собчак вновь вернулась к привычной подработке. А почему бы нет? Дело-то прибыльное. До предвыборной гонки стоимость рекламы в Инстаграме Ксении Собчак была от 350 тысяч рублей за один пост с упоминанием товара. Но по одному посту она не размещала: только пакетом.

«Одна публикация, в которой Ксения рекламирует ваш интернет-ресурс, - 350 тысяч рублей. Пакет услуг - 1 млн. 750 тысяч рублей. Один пост не размещаем», - рассказывал «Комсомолке» ее менеджер Кирилл.

По некоторым оценкам ее доход от рекламных постов в соцсетях в хорошие годы составлял около 100 тысяч долларов в месяц.

До того, как Ксения стала кандидатом в президенты, у нее было около 4 млн, подписчиков. Теперь их 5,6 миллионов — значительный прирост. И стоимость рекламы, судя по всему, выросла.

В одном из последних сообщений в соцсетях Собчак рассказала, какими косметическими средствами пользуется в самолетах.

«Летаю я как стюардесса, поэтому у меня всегда собрана отдельная косметичка с собой в самолет», - пишет Ксения Анатольевна. Далее перечисляет, какие там лежат маски, кремы, бальзамы для губ.

И раскрывает любопытную деталь: как пять лет назад познакомилась с мужем. Это было в самолете, который летел на митинг в Астрахань: и на Ксении Анатольевне в тот момент были треники.

«Только удобный спорткостюм в поездку! Никаких нарядов в стиле «вдруг рядом будет сидеть мужчина моей мечты»! С мужем, кстати, мы обменялись телефонами именно в полете в Астрахань, и это был единственный раз, когда я пожалела, что в трениках в самолете», — написала Собчак.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Многие об этом знают, но пора сказать уже открыто»: Сеть считает, что Собчак снова беременна

Говорят, что Ксения Анатольевна беременна вторым ребенком. И именно этим объясняется чрезмерная эмоциональность кандидата на пост президента РФ на дебатах у Владимира Соловьева. Напомним, что 36-летнюю Собчак буквально затравили оппоненты и она выскочила из студии вся в слезах. Конечно, когда огромные дядьки хамят тебе на всю страну, не дают и слова сказать, и никто не заступается, то это отвратительно, и то еще испытание. Но чуть раньше это был бы нонсенс - Собчак, в принципе, сама кого угодно до слез доведёт (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top