logo

Муж Ваенги опубликовал фото певицы под капельницей

Муж Ваенги опубликовал фото певицы под капельницей

Поклонники артистки желают ей скорейшего выздоровления

Исполнительница песен собственного сочинения вместе со своим супругом Романом Садырбаевым проходит процедуру внутривенного капельного вливания. Этот черно-белый снимок в больничной обстановке опубликовал муж Елены Ваенги. Фото певицы под капельницей разволновало поклонников творчества артистки. Фанаты желают ей с супругом скорейшего выздоровления.

Однако судя по подписи к снимку, медпроцедура связана с желанием музыкантов восстановить силы и прийти в себя после напряженной работы.

- Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе и море, и солнце, и воздух . Ща отдохнём и опять на работу, - подписал снимок супруг Ваенги.

Сама же певица немного раньше порадовала своих почитателей в соцсети фотографией с 5-летним сыном Иваном, который растет музыкальным ребенком, что неудивительно, когда родители - профессиональные музыканты.

Напомним, Елена Ваенга родила сына в августе 2010 года. Кто являлся отцом ребенка, долгое время известно не было. В сентябре 2016 года, когда Ване было 4 года, родители сыграли свадьбу. Избранник 41-летней артистки — 35-летний перкуссионист ее коллектива Роман Садырбаев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top