logo

Новогодние платья звезд: Модные успехи и провалы

Новогодние платья звезд: Модные успехи и провалы

Кто из знаменитостей выглядел сногсшибательно, а чьи образы не выдерживают никакой критики [фото]

Наступил 2018-й, для кого-то долгожданный, а кому-то все не верится, что мир начал новый отсчет. В новогоднюю ночь принято наедаться, напиваться и наряжаться. Кто из звезд в чем встретил первый день нового года? Мы заглянули в Инстаграм и решили отобрать самые лучшие и самые провальные образы знаменитостей.

Алла Борисова, привыкшая всех удивлять и вызывать самые разные чувства у своих поклонников, давно отказалась от эпатажа как на сцене, так и в обычной жизни. Пугачева на Новый год сделала памятное фото с любимым мужем Максимом и детками Лизой и Гарри в роскошных интерьерах замка. Выглядит Примадонна безупречно. Певица выбрала платье в пол всегда модного и элегантного черного цвета.

Виктория Боня продолжает свое затянувшееся еще с прошлого года путешествие по ОАЭ. Новый 2018-й модель отмечала в интерьерах пятизвездочного дубайского отеля. Шикарный загар девушка решила подчеркнуть белоснежным нарядом. Боня отказалась от любимых соблазнительных вырезов и экстремально коротких туалетов, за что красавице твердая пятерка!

Младшая дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская – гордость мужа Александра Овечкина. У Анастасии прекрасная фигура, которую как нельзя лучше украшает это праздничное черное платье с вышивкой в виде фейерверка.

Эта женщина всегда привлекает максимум внимания. Анна Семенович отмечала Новый год в прямом эфире одного из телеканалов, дарила позитив и свою красоту в главный праздник страны всем своим фанатам в реальном времени. Соведущим артистки был Дмитрий Харатьян. Платье Анна надела уместное во всех отношениях. Блестящий бордовый наряд делает акцент на всех прелестях ее фигуры, но декольте выглядит не вульгарно. А накинутые меха красят любую даму.

Виктория Лопырева встречала праздник в компании миллиардера Владислава Доронина и его возлюбленной модели Кристины Романовой, два года назад подарившей олигарху ребенка. В отличие от младшей коллеги по цеху, у «Мисс Россия-2003» с личной жизнью сплошные неясности – жених Басков исчез также необъяснимо, как и появился. Кто рядом с Лопыревой – снова тайна. В новогоднюю ночь она была ослепительна, поэтому вряд ли такая красотка одинока.

Анна Нетребко – звезда мирового масштаба. Оперная дива славит нашу родину на лучших мировых сценах. Анна привыкла выглядеть блестяще во время исполнения оперных партий в спектаклях. Но в случае с новогодним луком, кажется, переборщила. Более того, наряд, напоминающий рубашку, вместе с диадемой смотрится нелепо.

Редко, но у Анастасии Волочковой бывают удачные образы. Но не в этом случае. Соблазн в очередной раз продемонстрировать все прелести фигуры сразу сделал образ вызывающим.

Ольга Бузова (ну как же без нее?), которая за прошедший 2017-й утомила даже верных поклонников темой своего одиночества и демонстрацией в соцсети всего на свете, встречу Нового года записала на видео.

Платье у телеведущей было хоть и эффектным, но уж чересчур обозначающим первый размер груди.

Наталья Штурм и вовсе не заморочилась новогодним нарядом. Певица встретила 2018-й в толстовке и джинсах в Испании.

Алиса Аршавина, жена прославленного футболиста, похоже, перепутала Новый год со свадьбой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top