logo

Бузова оскандалилась, выйдя на сцену в белом купальнике

Бузова оскандалилась, выйдя на сцену в белом купальнике

Смелый образ новоиспеченной звезды удивил даже стилистов

В «Олимпийском» отгремел концерт телеканала «Музыка Первого» «SnowПати-3» #Ледяноесердце. По традиции зрители и выступающие пришли на шоу в белоснежных нарядах. Артисты тоже постарались, достали из своих гардеробов белые костюмы. А кто-то и вовсе (видим, для привлечения внимания прессы) пришел в купальнике.

Наряды звезд на «SnowПати-3» мы обсудили со стилистом Русланом Громовым.

Ольга Бузова

- Нельзя не заметить, что Ольга много внимания уделяет концертным костюмам и всегда старается сделать на сцене красивое шоу, у неё это неплохо получается. Если говорить конкретно об этом костюме (или купальнике), то, на мой взгляд, это не самый удачный образ Бузовой, - считает Громов. -У Бузовой прекрасная фигура, стройные формы. А в этом наряде Ольга кажется полнее, чем она есть на самом деле. Возможно, эту иллюзию создает белый цвет наряда. А вот макияж и аксессуары гармонично смотрятся в сочетании с костюмом.

ВИА Гра

- Образ группы «ВИА Гра» можно было бы назвать идеальным, если бы не одно но — чересчур короткие платья. Будь они на десять сантиметров подлиннее, не создавалось бы впечатления, что платья девушкам не по размеру.

В остальном же не подкопаешься — аккуратный макияж, красиво уложенные волосы, - вынес вердикт наш эксперт.

Нюша

- Нюша — красавица. У певицы стройная фигура, красивые волосы, идеальна кожа. Но, как мне кажется, артистке необходим стилист, который подчеркнет ее красоту. Нюше совершенно не подходят эти штаны-шаровары. Я бы посоветовал избавиться артистке от подобных брюк в гардеробе, - поделился с «КП» стилист Руслан Громов.

Дакота

- Недавно Дакота стала мамой и уже вышла на сцену. Стройная, красивая. Молодец! А вот гардероб блондинки я бы обновил, -советует певице стилист Руслан Громов.- В образе Дакоты не хватает какой-то общей концепции. Конечно, эклектику никто не отменял, но в данном случае образ получился незавершенным. Вполне возможно, что с другой обувью певица выглядела бы более модно.

Олег Майами

- Лук Олега Майами полностью соответствует дресс-коду мероприятия в плане цветовой гаммы.

Вот только кофта Майями слишком простая. Все-таки это новогодний концерт, а не посиделки на даче у костра. Стиль кежуал или что-то приближенное к классике смотрелось бы куда лучше. Сцену нужно уважать, - раскритиковал образ певца стилист Руслан Громов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top