logo

«Папина дочка», разменяв четвертый десяток, подстриглась и стала блондинкой

«Папина дочка», разменяв четвертый десяток, подстриглась и стала блондинкой

Кажется, Мирослава Карпович не хочет, чтобы ее связывали только с ее звездной ролью

Мирославе Карпович недавно исполнилось 31 год, но для поклонников она по-прежнему остается подростком, той самой старшенькой из «Папиных дочек». Несмотря на то, что в последнее время красавица решила отойти от актерской карьеры, сосредоточив свое внимание на работе модели фанаты сериала по-прежнему жалеют, что не видят больше звезду на экране. А вот, кажется, сама Карпович окончательно выросла из «подросткового образа» и теперь удивляет фолловеров своего инстаграма новыми женственными образами. Так, недавно Мирослава стала пепельной блондинкой, а потом и вовсе подстриглась под мальчика.

В честь этого события девушка даже провела небольшую фотосессию у известного фотографа. Поклонники тут же отметили, что Карпович прекрасно выглядит, и даже не скажешь, что девушки уже за 30. Мирослава признается, что к уходу за собой ее с ранних лет приучила мама-медик. Она объяснила, почему важно наносить крем по массажным линиям и рассказала про «трех китов» в уходе за кожей — очищение, увлажнение, питание. Также Карпович прибегает и к современным аппаратным методикам.

«В связи с частыми перелетами, в процессе которых кожа теряет влагу, весь этот чудо-косметологический букет мне просто необходим, — рассказывала актриса журналу «7 Дней». — И те, кто говорит, что в моем возрасте еще рано, не правы. Уж лучше поддерживать кожу в тонусе изначально, чтобы потом не пришлось прибегать к крайним мерам. Та же мезотерапия позволяет каждой женщине как можно дольше продержаться «на плаву», не сдаваясь в плен годам».

Напомним, год назад поклонники серьезно беспокоились за здоровье актрисы. Тогда при росте 170 см вес звезды составлял всего 41 кг.Многие боялись, что в погоне за модельными стандартами девушка доведет себя до анорексии. Но, похоже, вовремя вмешалась все та же мама-медик, которая не позволила дочери худеть дальше.

Похожие новости
Последние новости
Back to top