logo

Комик Луи Си Кей признался в мастурбации перед пятью женщинами

Комик Луи Си Кей признался в мастурбации перед пятью женщинами

Стендапер заявил, что истории, рассказанные журналистам пятью комик-актрисами, являются правдивыми

Американский комик Луи Си Кей ответил на обвинения в сексуальных домогательствах. Так, стендапер признал свою вину: он подтвердил, что действительно мастурбировал перед пятью женщинами. По его словам, истории, рассказанные пятью комик-актрисами газете The New York Times, являются правдивыми.

Как отметил юморист, ранее он думал, что то, что он делал, было «нормально». «Эти истории правдивы. В то время я говорил себе, что это нормально, потому что я никогда не показывал женщине свой член, не спросив ее об этом. Но я понял впоследствии, и довольно поздно, что когда у тебя есть власть над другим человеком, спрашивать разрешение перед демонстрацией пениса - это не вопрос», - говорится в заявлении Луи Си Кея, опубликованном в издании Entertainment Weekly

Также стендапер заверил, что теперь он «знает о степени воздействия своих действий» и очень раскаивается в том, что совершил.

Кстати, напомним, после публикации статьи The New York Times, в которой пять комик-актрис рассказали о домогательствах своего коллеги, компания Orchard приняла решение не выпускать в прокат фильм Луи Си Кея «Я люблю тебя, папочка».

Кроме того, от сотрудничества с юмористом отказался и стриминговый сервис Netflix: американская компания отменила съемки второго из двух стендап-шоу с участием Си Кея.

Еще больше материалов по теме: «Скандал с сексуальными домогательствами в Голливуде»

Похожие новости
Последние новости
Back to top