logo

Лишь бы ты ходила голая рядом: Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появилась в одинаковых полностью прозрачных нарядах

Лишь бы ты ходила голая рядом: Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появилась в одинаковых полностью прозрачных нарядах

Анна Грачевская от избытка чувств целовала красную дорожку [фото]

В эту субботу в «Крокусе» прошла очередная премия музыкального телеканала. На которую наши звезды собирались весьма тщательно. Конечно, не обошлось без казусов.

Все помнят историю, как итальянская актриса Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор на Московском кинофестивале появились в абсолютно одинаковых платьях. Хотя это и было аж в 1961-м году, но запомнилось навсегда. Правда, платья Элизабет и Джины по сравнению с теми, в которых пришли на премию Ольга Бузова и Анна Грачевская, были верхом целомудрия. Голливудские дивы точно лишились бы разума и пытались бы прикрыть наших звёздочек, решив, что они по случайности пришли в свет в исподнем.

Абсолютно прозрачные платья, под которыми даже родинки на животе было не утаить, сидели, признаться честно, на Бузовой и Грачевский совершено по-разному. Ольга блеснула натуральной красотой, а Анна, наконец, в полной мере продемонстрировала народу пластику ягодиц, которую она сделала в начале этого года. Да, бывшая супруга основателя «Ералаша» самолично рассказывала об операции по увеличению пятой точки. И вот мы по достоинству оценили работу ее пластического хирурга.

Мы даже ненадолго призадумались - а не прямо пропорциональна ли откровенность наряда таланту?

Вот Валерия и Кристина Орбакайте, получившие награду в номинации «Дуэт года» выглядели образцами утончённости и стиля. Кристина появилась на дороже - в коротком «крокодиловом» платье, Валерия - в бордовом в пол, с пышным воротником из перьев. В весьма скромном «змеином» платье-пиджаке пришла Ани Лорак.

Полина Гагарина - в строгом чёрном наряде.

Елка, как всегда - в балахоне. Очень стильное платье было у Юли Самойловой, которая в следующем году представит нашу страну на «Евровидении - 2018» в Португалии.

Но ладно одинаковый порнокомбинезон с Бузовой - мы, например, были шокированы, застав Грачевскую за весьма странным действом. В пикантной позе, заинтересовавшей всех мужчин, Анна то ли целовала, то ли лизала красную дорожку. Ковер вряд ли был стерильно чистым, но это не смутило светскую львицу. Многие решили, что так она благодарит за возможность оказаться на церемонии вместе с настоящими звёздами.

Вернёмся к премии. Певицей года стала Елка, певцом - Дима Билан. Сергей Лазарев получил сразу 2 награды - за лучший клип и «Наибольшее количество голосов из-за рубежа».

«Песней года» стали, конечно же, «Туманы» Макса Барских. «Хип-хоп года» забрал Баста. А Ани Лорак - «Высокую планку», которую, действительно, непросто перепрыгнуть будет многим нашим певицам.

А самое большое количество ротаций оказалось у молодой мамы Полины Гагариной. «Благотворительность года» - это певица Зара.

А «альбом года» забрала Светлана Лобода. Николаю Баскову же досталась памятная медаль из чистого золота - «Лучший друг канала Мьюзик бокс».

Похожие новости
Последние новости
Back to top