logo

Наряды звёзд на Новой волне - 2017 в Сочи: голое платье Любы Успенской и парад декольте Веры Брежневой и Светланы Лободы

Наряды звёзд на Новой волне - 2017 в Сочи: голое платье Любы Успенской и парад декольте Веры Брежневой и Светланы Лободы

Звездные красавицы показали свои формы и лучшие наряды на Новой волне - 2017

Каждый звёздный выход к баннеру — своеобразная ярмарка тщеславия. Артисты с удовольствием показывают папарацци свои бриллианты и платья. Кто на сей раз был королями красной дорожки, а у кого образ был провальным и нелепым? Мы оценили наряды звезд на «Новой волне» в Сочи вместе с дизайнером Владом Торховым.

Любовь Успенская

— Любовь Успенская шокировала публику полуголым образом. Почти прозрачное алое кружевное платье приковало к себе взгляды всех камер и гостей. В свои 63 года звезда шансона как бы заявляет, что молодости в ее душе не занимать. На мой взгляд, наряд старомоден. Не скрашивает, а даже дополняет нелепости образа верный лохматый песик певицы. Все-таки иногда нужно слушать стилистов, а не подходить к выбору образа самостоятельно, как бы молода ни была душа, — считает наш эксперт.

Кэти Топурия

— Коллектив «А-Студио» всегда придерживается выбранного концепта и своего стиля. Будь это клип, концерт или красная дорожка. Стильный внешний вид солистки Кэти, слегка откровенный, но без лишней пошлости, всегда контрастирует с образом ее коллег.

Жасмин

— Певица Жасмин остановила свой выбор на образе подруги гангстера из Чикаго 30-х годов прошлого столетия. Синее бархатное платье и шляпа с вуалью создали умеренно строгий вечерний наряд, — считает дизайнер Влад Торхов.

Светлана Лобода

— Если бы был конкурс среди образов гостей вечера, Светлана Лобода бы получила первое место. Экстравагантно и элегантно она подчеркивает свою сексуальность. Брючный костюм, бралетт и широкополая шляпа. Как написала Света у себя в Инстаграме: «Все дело в шляпе». Но мы-то знаем, откуда шляпа. Образ Кары Делевинь из нашумевшего фильма Люка Бессона «Валериан» задал тренды и на русских красных дорожках, — объяснил «КП» дизайнер Влад Торхов.

Маша Распутина

— Маша Распутина по-прежнему остаётся в образе фарфоровой куклы. Не самый лучший образ. Ангельские кудри уже давно канули в прошлое, еще и с таким количеством лака, да и страз на платье слишком много. Создается впечатление, что ее только что достали из коробки.

Вера Брежнева

— Вера Брежнева — просто олицетворение всех актуальных трендов, — считает наш эксперт. — Розовые волосы, розовые тени на веке, шифоновое платье с совсем нескромным разрезом. Да и грех прятать такие сексуальные ноги. Стоит побывать хоть в одном составе группы «Виа Гра», и дух ансамбля останется в тебе навсегда.

Кристина Орбакайте

— Красавица Кристина Орбакайте решила посетить вечеринку в образе рок-н-ролл дивы. Комбинезон из металлизированной ткани и ленты в волосах создают впечатление, что сейчас она возьмет в руки микрофон и исполнит один из вечных хитов The Rolling Stones.

Валерий Леонтьев

— Валерий Леонтьев своим луком демонстрирует, что он по-прежнему тот самый «одинокий бродяга любви», готовый сокрушить и растопить любое женское сердце. Получился образ такого латиноамериканского барона. Мексиканская рубашка, распятье и ботинки с отделкой из резной кожи

Зара

— Роскошная Зара в летнем платье телесного цвета демонстрирует идеальный загар и отличную фигуру. За счет украшений, таких как слэйв-браслет и тонкая цепочка на волосах, образ получился максимально романтичным, утонченным и восточным. Приятно смотреть и не оторвать глаз.

Похожие новости
Последние новости
Back to top