logo

Андрей Малахов отказался смотреть выпуск "Пусть говорят" о себе: "Зачем смотреть на похороны?"

Андрей Малахов отказался смотреть выпуск "Пусть говорят" о себе: "Зачем смотреть на похороны?"

Телеведущий признался, что избегал читать новости о своем уходе

В эту пятницу в New Wave Hall стартовал международный конкурс "Новая волна". За две недели до мероприятия пришла новость, что одним из ведущих станет Андрей Малахов. Имя его сейчас у всей страны на устах - его "трансфер" на канал "Россия" обсуждают буквально все. Поначалу было не известно, в какой из дней Андрей появится на сцене "Волны". Но, оказалось, что ему выпала честь объявлять церемонию открытия в компании Леры Кудрявцевой. Андрей прилетел буквально на один день - чтобы уже на следующий быть в Москве на съёмках новой программы и лично все контролировать. Тем не менее, всего за один вечер ведуший собрал столько цветов и подарков, сколько не каждой поп-звезде достаётся на концерте!

Как только кумир миллионов телезрителей проявился за кулисами, его тут же окружили журналисты. Все хотели разорвать Малахова на мелкие кусочки, но Андрей совсем недолго пообщался с прессой. Он признался, что снова вести "Новую волну" (последний раз он выступал в этой роли аж 13 лет назад) - это как вернуться в родную семью.

Ведущий заявил, что вся истерия, которая последнее время творилась вокруг в прессе после ухода на канал "Россия", его никак не затронула - все потому, что он просто старался не читать новости про себя, любимого (что совершенно не свойственно, к слову, нашим медийным личностям). "Вы знаете, если не открывать Интернет, то ты и не существуешь" - правдиво отметил Малахов. И признался, что даже не смотрел передачу "Привет, Андрей" на Первом канале, которая была посвящена ему: "Ну что смотреть похоронные программы?".

Похожие новости
Последние новости
Back to top