logo

Анна Седокова шокировала пародией на свой клип в стиле "кино для взрослых"

Анна Седокова шокировала пародией на свой клип в стиле "кино для взрослых"

Экс-«ВИА Гра» и еще одна красотка смутили британцев своими откровенными видео [видео]

Одна из самых ярких бывших солисток популярной группы давно делает сольную карьеру. При этом успевает развивать свой бизнес (имеет свой модный бренд, - Ред.), растить и рожать детей. В апреле артистка в третий раз стала мамой, родила своему таинственному возлюбленному сына Гектора. Не прошло и трех месяцев, как Анна Седокова презентовала свой новый клип «Увлечение».

Видео экс-«Виа-Гры» за пару недель набрало 3 миллиона просмотров. И, как выяснилось, это только начало. Фотографии 34-летней певицы украсили британские СМИ. Но без скандала не обошлось. Клип Седоковой очень сексуальный, есть даже момент, Анна стоит обнаженной под душем, но все прикрыто.

Песня артистки оказалась такой популярной, что стали появляться пародии. Одну из них сняла звезда шоу «Инстаграмщицы» Гаяна Багдасарян.

Седоковой творчество 26-летней армянской красотки с 4-м размером груди так понравилось, что певица опубликовала ролик Гаяны в своем Инстаграм.

А за микроблогом Анны Седоковой, как оказалось, активно следят в Daily Mail, где появилась публикация о том, что пародия на клип певицы уж больно напоминает порно. Так считают подписчики Анны, которые раскритиковали маму троих детей за столь дерзкое и откровенное видео Гаяны, размещенное в соцсети.

Читатели британского таблоида в большинстве клип Седоковой и пародию Багдасарян оценили, удивляясь критическим отзывам. Так что у Анны и Гаяне теперь еще больше фанатов, которые с удовольствием рассматривают сексуальные снимки этих красоток в соцсетях.

Напомним, Анна Седокова пела в «ВИА Гре» с 2002 по 2004 год, чем и прославилась. Первым мужем певицы стал футболист Валентин Белькевич. Второй раз Седокова сыграла свадьбу с бизнесменом Максимом Чернявским. Воспитывает дочь Алину (12 лет) от первого брака, дочь Монику (6 лет) от второго. 8 апреля 2017 года родила сына Гектора от возлюбленного, имя которого публично не называет.

Похожие новости
Последние новости
Back to top