logo

Вероятная причина смерти Олега Яковлева: экс-солист «Иванушек» был болен СПИДом

Вероятная причина смерти Олега Яковлева: экс-солист «Иванушек» был болен СПИДом

Ранее эксперт «КП» предположил, что причиной смерти Олега Яковлева была не пневмония, а хроническая болезнь

В четверг, 29 июня, СМИ назвали вероятную причину смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева.

Так, по некоторым данным, певец был болен СПИДом. Проблемы с сердцем у музыканта были следствием именно иммунодефицита, сообщает EG.RU со ссылкой на «компетентный источник».

Напомним, ранее стало известно, что у Яковлева в течение длительного времени были проблемы со здоровьем. А несколько дней назад он попал в реанимацию: врачи поставили экс-солисту «Иванушек» диагноз «острая пневмония».

Медики до последнего боролись за жизнь певца. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако это не помогло. В четверг Олег Яковлев скончался.

Кстати, по мнению эксперта «Комсомольской правды», настоящей причиной смерти 47-летнего музыканта могла быть не пневмония, а хроническая болезнь.

МЕЖДУ ТЕМ

Причиной смерти Олега Яковлева стала остановка сердца

Девушка и продюсер музыканта назвала причину смерти Олега Яковлева (подробности)

Возможная причина смерти Олега Яковлева: откуда взялась сердечная недостаточность у экс-солиста «Иванушки International»

Сейчас, наверное, сложно представить ажиотаж вокруг группы «Иванушки International». В конце 90-х они были настоящими богами нашей эстрады, и, в отсутствие в те времена инстаграмов и папарацци, практически недоступными, из-за чего запретный плод делался еще более сладким. Первый шок случился у поклонников, когда в 1998 году из группы ушел Игорь Сорин - его достаточно быстро заменили новым «маленьким Иванушкой» - Олегом Яковлевым (подробности)

ПАМЯТЬ

Солист «Иванушек» Кирилл Андреев о смерти Олега Яковлева: Ушел близкий друг

Олега Яковлева не стало утром в четверг, 29 июня. Он умер в одной из московских больниц, не приходя в сознание, от тяжелой формы пневмонии.

Солист музыкальной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев рассказал, что его бывший коллега был добрым и открытым человеком (подробности)

Андрей Григорьев-Апполонов об Олеге Яковлеве: "Это нелепая смерть"

Солист "Иванушек International" рассказал, что до сих пор не может отойти от шока (подробности)

Похожие новости
Последние новости
Back to top