logo

Питт обхаживает одновременно и 35-летнюю Миллер, и 53-летнюю Макферсон

Питт обхаживает одновременно и 35-летнюю Миллер, и 53-летнюю Макферсон

Актер после развода активно ищет новую любовь

Инсайдеры из мира шоу-бизнеса рассказывали прессе, что развод инициатором которого стала Анджелина Джоли основной своей целью был проучить Брэда Питта, сделав его в итоге абсолютно послушным интересам жены и более преданным семье. Но кажется, красавица-актриса переборщила, припомнив супругу все грехи, что в итоге стало точкой невозврата. Однако, судя по последней информации, звезда оправился от душевных ран и снова ищет новую любовь. Сейчас Брэд Питт активно ходит на свидания с голливудскими красавицами. Недавно актера видели на романтическом рандеву в Лос-Анджелесе с его ровесницей-супермоделью Эль Макферсон, а через пару дней Брэд зажег на фестивале Glastonbury в Великобритании с 35-летней Сиенной Миллер.

«Брэд и Сиенна пришли на выступление Эда Ширана в компании общих приятелей, но быстро уединились в VIP-зоне. Впрочем, другие посетители мероприятия все равно их узнали и могли видеть, как сладкая парочка обнимается», — заявил один из гостей феста в интервью британской газете The Sun.

Кстати, по сообщениям западных СМИ, экс-супруга Питта Анджелина Джоли до сих пор ревнует бывшего возлюбленного и всячески препятствует переменам в его личной жизни. Актриса не хочет, чтобы их с Питтом дети общались с любой другой женщиной, кроме нее. А это, согласитесь, весомый аргумент для Брэда (который просто обожает своих отпрысков), чтобы не торопиться вступать в новые отношения, а уж тем более, предлагать кому-то руку и сердце.

Похожие новости
Последние новости
Back to top