logo

Бывший муж Виктории Бони Алекс Смерфит показал новую возлюбленную

Бывший муж Виктории Бони Алекс Смерфит показал новую возлюбленную

Удивительно, но девушка похожа на русскую модель

Если старая любовь заржавела, то новая как бы человек не старался все равно чем-то да будет напоминать былую. Паттерны поведения, ага. Вот и новая девушка Алекса Смерфита, а фото с ней недавно сам монакский миллионер опубликовал в своем микроблоге, похожа на русскую модель. Правда, она брюнетка и намного моложе Бони, но узкое лицо с очерченными скулами, высокий рост и длинные ноги роднят нынешнюю пассию бизнесмена с предыдущей.

К слову, недавно сама русская красавица призналась, что с Алексом Смерфитом они остались в отличных отношениях после расставания. Более того, ходят слухи, что миллионер подарил Боне квартиру в Монако, чтобы ей было где жить с их общей дочерью. Да и в воспитании ребенка Смерфит принимает самое активное участие.

Однако, Боня решила не делать Монако постоянным место жительства и после расставания с Алексом вместе с дочерью Анджелиной Летицией переехала в Лос-Анджелес. Девочка уже начала ходить в местную школу. Модель планирует отдать дочку в гимнастику и уже записала ее в спортивную секцию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top