logo

Анна Хилькевич показала округлившийся живот

Анна Хилькевич показала округлившийся живот

Поклонники поздравляют актрису с планируемым пополнением в семье

Ребенку звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич всего два года, поэтому поклонники очень удивились, когда вчера актриса показала округлившийся живот, который явно намекал на то, что красавица в скором времени второй раз станет мамой. Хотя тут же начали поздравлять ее с планирующимся пополнением в семье. «Здорово», «Вы молодец», «Умница и красавица», «Ух ты, будет прибавление?», «Расцветаешь», «Уже второй ребенок», «Так быстро», «Анна, я рада за вас», «Замечательно», – написали пользователи социальных сетей.

А вот некоторые скептически настроенные поклонники звезды решили, что звезда таким образом решила пошутить. Они предположили, что снимок с большим животом был сделан на съемках. Мол, еще пару дней назад актриса публиковала фото в инстаграме, где выглядела стройной и подтянутой. «С чем вы поздравляете, это образ», «Стеб удался», «Наверное, снимок со съемок «Универа», «Мне тоже кажется, что для сериала», «Она не беременная», – решили они.

Это предположение косвенно подтвердила актриса, когда выложила афишу продолжения сериала «Универ», которое будут показывать на ТНТ с 15 мая.

Напомним, Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в 2015 году. Спустя несколько месяцев звезда девочку, которую назвали Арианной.

Похожие новости
Последние новости
Back to top