logo

Уральская «Краса России»: Какое замужество? Мне всего 18!

Уральская «Краса России»: Какое замужество? Мне всего 18!

Ведущие радио «КП» - Екатеринбург» (92,3 FM) поговорили с 18-летней Ладой Акимовой о свадьбе, ревности, огнетушителях и Полине Гагариной…

Красавица Лада появилась в эфирной студии буквально за пару минут до эфира. Пока переобувала каблучки, призналась: «Бежала пешком и заблудилась». Девушка переехала в Екатеринбург три года назад. До этого она вместе с родителями жила в Петропавловске - небольшом городке на севере Казахстана.

КРАСАВИЦА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА

- Лада, а твои друзья-подруги не обижаются, что ты теперь главная красавица другого государства?

- Нет. Мы же переехали в Россию, теперь я полноправная гражданка этой замечательной страны.

- А как ты вообще попала на «Красу России»?

- Подружка по модельному агентству увидела объявление о конкурсе в Интернете и сказала: «Лада, обязательно попробуй!» Я в последний момент отправила заявку и прошла на конкурс «Юная Краса России». На тот момент мне было всего 17 лет. А в октябре, когда шла подготовка к главному федеральному конкурсу, мне исполнилось 18. И меня определили уже во взрослую категорию.

- Обычно девчонки мечтают о подиуме, а твоя мама рассказывала, что тебя туда и кнутом, и пряником «загоняли».

- Мне было страшно ехать. Я боялась конкуренции, боялась московских темпераментов. Поэтому после звонка от организаторов у нас дома был собран целый семейный совет. Родители настаивали на поездке, говорили, что такой шанс дается раз в жизни. И надо его использовать по максимуму. В итоге я полетела.

- И как конкуренция? Тебя же сразу, наверное, поселили с красивыми стильными девушками.

- И очень добрыми. (Улыбается.) Конечно, со всеми 30 подружиться не удалось. Но со своими тремя соседками по комнате мы нашли общий язык. Это девочки из Арзамаса, Нижнего Новгорода и Архангельска. У нас каждый вечер была безумная женская болтовня обо всем на свете и песни.

- И что же вы пели?

- Русские народные песни, Полину Гагарину и рэпера L’One.

«ЗАЧЕМ МНЕ В 18 ЛЕТ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ?»

- Твой молодой человек Александр не отговаривал ехать на конкурс?

- Наоборот, он тоже меня поддержал. Сказал: «Буду держать за тебя кулачки».

- Но поклонников у тебя явно прибавилось после конкурса…

- (Смущенно.) Прибавилось. На мою страничку «Вконтакте» после конкурса порядка ста человек подписалось. Многие пишут комплименты. Но я отношусь к ним нейтрально, потому что мое сердце занято.

- Тебе на конкурсе подарили свадебный торт…

- Да, это был очень неожиданный подарок. Не совсем торт. Скорее бессрочный сертификат на свадебный торт. И это хорошо, потому что замуж я пока не собираюсь. Из ближайших планов у меня - достойно выступить на конкурсе «Мисс Земля». Но для этого мне нужно подтянуть английский.

- Саша у тебя спортивным туризмом занимается, поддерживаешь его увлечение?

- Я вообще спорт люблю. Сама пожарно-спасательным спортом с 10 класса занимаюсь. Это вид спорта отдельный от МЧС. Когда-то пожарные сдавали нормы и из этого вырос отдельный вид спорта. А женская составляющая вообще существует около 5 лет – у нас даже разрядов нет. Так что я можно сказать первопроходец. Но мне нравится. Нас учат преодолевать препятствия, работать огнетушителем. Занимаемся мы пять раз в неделю по 2 –2,5 часа.

- А спасать тебе кого-нибудь приходилось?

- Если вы спрашиваете, берут ли нас на пожары, то нет. Мы же дети. А спасать приходилось только котенка, но это еще в Казахстане было. Пушистик взобрался на дерево и так жалобно пищал, что пришлось залезть на самый верх и снять его.

Похожие новости
Последние новости
Back to top