logo

Ирина Аллегрова о пластических операциях

Ирина Аллегрова о пластических операциях

"Императрица" российской эстрады раскрыла секреты красоты. К ней стоит прислушаться!

Ирина Аллегрова о пластических операциях

В 2016 году Ирина Аллегрова отказалась от проведения традиционного новогоднего концерта в Кремле. "Готовлюсь к программе "Моно", – которую представлю на сцене "Олимпийского" в марте, поэтому пусть зритель успеет соскучиться", – пояснила певица во время съемок фестиваля "Песня года".

Аллегрова отговаривает внука от сцены

Крутого в Сочи перепутали с Зиданом

Помощник артистки устроил скандал журналистам, ожидавшим за кулисами: мол, они снимают "императрицу" слишком близко, нарочно пытаясь показать ее не в лучшем виде. Впрочем, выглядит Аллегрова отлично – напрасно она переживает. Через месяц певице исполнится 65 лет, а она все так же хороша – восхищает и покоряет.

По словам Ирины, ничего особенного она с собой не делает и к услугам пластических хирургов не прибегает. "Я собой довольна. Прекрасно понимаю, что мне не 20 лет, и если Богу угодно, чтобы я так выглядела, как сегодня, значит, так тому и быть. Можно сделать 150 операций, надуть губы и все на свете, но это не спасет. Кому что дано..." – мудро заметила артистка, которая любит плавать, посещать сауну и ходить на массаж.

Аллегрова уверена: чтобы хорошо выглядеть, не нужно давать волю отрицательным эмоциям, ведь они всегда сказываются на внешности. Певица подчеркнула, что у добрых людей мало морщин, а уголки рта не опускаются. "Не злитесь, не завидуйте. Радуйтесь мелочам!" – посоветовала она.

Похожие новости
Последние новости
Back to top