logo

Депутат Госдумы пролил свет на крестины сына Собчак

Депутат Госдумы пролил свет на крестины сына Собчак

Депутат Государственной думы Виталий Милонов готовится к крестинам ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана. Политик обсудил с репортерами предстоящее таинство.

Депутат Госдумы пролил свет на крестины сына Собчак

Такое знаменательное для Отечества событие, как роды Собчак, не прошло мимо Милонова, который всегда в курсе происходящего и с удовольствием высказывается на злобу дня.

Сын Собчак находится под круглосуточной охраной

Милонов высказался о ребенке Собчак

Собчак осудили за оставленного сына

В эфире радиостанции "Говорит Москва" депутат поздравил новоиспеченных родителей с рождением долгожданного сына. "Ксения Анатольевна мамой стала, я искренне желаю, чтобы она радовалась материнству", – с теплотой сказал Милонов.

Более того, Виталий рассчитывает присутствовать на крестинах малыша, которого, по информации СМИ, назвали Платоном. "Мы ждем ее покрестить ее ребенка, продолжаем подготовку, покрестим", – пообещал Ксении парламентарий.

Напомним, Милонов является членом приходского совета православной церкви Святителя Петра митрополита Московского в Санкт-Петербурге. Ранее он служил там алтарником.

К слову, незадолго до события Виталий уже успел высказаться о ребенке Ксении. По словам депутата, малыш поможет почувствовать популярной телеведущей истинную любовь. Чиновник выразил надежду, что беременность Собчак повлияет на нее благотворно и заставит поменять свои взгляды на любовь и секс.

"С рождением ребенка и она поймет, что может вернуться в нормальный дом своих традиционных ценностей. Может быть господь послал ей ребенка, чтобы она ощутила, что такое истинная любовь, а что такое движение в презервативе. Может быть поймет разницу", – заявил Милонов.

Как писали Дни.Ру, 35-летняя Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра в элитном подмосковном госпитале. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко. Для отца мальчика, актера Максима Виторгана, это уже третий ребенок.

Похожие новости
Последние новости
Back to top