logo

Павел Прилучный о новой девушке

Павел Прилучный о новой девушке

Популярный актер Павел Прилучный дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей новой работе – продолжении сериала "Мажор". Артист заявил, что у его героя появится новая девушка.

Павел Прилучный о новой девушке

Первый сезон "Мажора" закончился на весьма высоком градусе – герой Павла Прилучного пытается убить олигарха, друга своего отца, который якобы имеет отношение к смерти его матери. Однако у него ничего не получается, и его сажают в тюрьму. Второй сезон начинается с того, что мажор выходит на свободу.

Жесткие слова сына шокировали Павла Прилучного

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Прилучный уехал от любимой жены

"Если в первом сезоне мажор был мальчишкой, который жил по наитию, ведомый эмоциями, то во втором он превращается в мужчину с развитой силой воли и холодным разумом. Он выходит из тюрьмы другим человеком. Готовый к жизни с Викой: хочет жениться и иметь семью. Праздный образ жизни его больше не интересует. Кроме того, он хочет отомстить врагу и разрушить его финансовую империю. А потом в жизни мажора появляется еще одна девушка. И тут начинается веселье... Повороты будут такие, что сам порой был обескуражен", – цитирует Прилучного сайт "Комсомольская правда".

В сериале отметилась и популярная исполнительница Вера Брежнева. Однако не она сыграет новую девушку героя Прилучного. Сам же Павел остался в восторге от работы с артисткой.

"Вера появится в роли самой себя. У меня не было сомнений, что она отличная актриса. Вера очень красивая, прекрасно смотрится в кадре, камера любит ее, хотя она не профессиональная актриса. Вокруг нее всегда царил ажиотаж на площадке, при этом она оставалась простой и приятной в общении, без короны на голове", – поделился впечатлениями Павел Прилучный.

Похожие новости
Последние новости
Back to top