logo

Два концерта Чижа отменили из-за его болезни

Два концерта Чижа отменили из-за его болезни

Музыкант неожиданно почувствовал себя плохо, но угрозы жизни нет

Поклонники музыканта переживают за своего кумира. В сети появилась информация, что Сергей Чиграков, или Чиж, как его ласково называют фанаты и друзья, попал в больницу, причем совершенно неожиданно, во вторник днем. Из-за болезни пришлось даже в срочном порядке отменить два концерта, которые были запланированы на этой неделе: 16 ноября Чиж должен был выступить в ресторане в Челябинске, а на следующий день, 17 ноября – в аналогичном заведении в Тюмени.

Никакой официальной информации об отмене концертов и болезни артиста пока не поступало. На сайте Чигракова по-прежнему в расписании гастролей значится Челябинск – 16 ноября, Тюмень – 17 ноября, и 22 ноября – Ижевск.

В Челябинске и Тюмени концерт должен был пройти в ресторанах сети «Максимилиан», в Ижевске в ДК «Металлург» . На сайтах заведений пока нет никакой информации об отмене. Однако сотрудники ресторана уже знают, что Чиж не приедет.

- Да, концерта не будет, - подтвердили «Комсомолке» в Челябинске. – Мы узнали об этом лишь час-полтора назад, поэтому еще не успели повесить объявление на сайт. Но мы предупреждаем об этом посетителей устно. Если кто-то хотел посетить именно концерт Чижа, могут сохранить свои билетики, а остальным мы вернем деньги. Но на самом деле концерт не совсем отменили, а просто перенесли на начало декабря, точная дата пока не определена.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Андрей АСАНОВ, директор группы "Чиж и Ко":

- Ничего страшного, жить будет. Вчера вечером почувствовал недомогание, может, желудок или что-то еще внутри. Утром лучше не стало, даже немного хуже. Решили вызвать "Скорую". Так что пока его обследуют, а там видно будет. Сегодня он должен был улетать в Челябинск, но вместо этого попал в больницу. Мы пока отменили только два концкерта, дальше посмотрим, что скажут врачи. Но в целом беспокоиться не о чем.

А вообще Сергей такой человек, что внимания на здоровье особого не обращает. Даже, помню, с температурой 38 два часа концерта отыграл! И ничего. Но в этом случае решил перестраховаться. Пусть врачи разберутся.

Похожие новости
Последние новости
Back to top