logo

Больной Задорнов работает на износ

Больной Задорнов работает на износ

Сатирик решил не отменять концерты и лечиться в перерывах между выступлениями. График и работоспособность писателя поразили его коллег.

Больной Задорнов работает на износ

До конца года Михаил Задорнов выйдет на сцену 14 раз. Белгород, Воронеж, Санкт-Петербург – артист постоянно в дороге. "Не все концерты отменены, а лишь, те, которые требовали длительных переездов и перелетов. Приходите на мой концерт "Умом Россию… никогда!" – сообщил сатирик на своем официальном сайте.

Задорнов рассказал о страданиях

Больной Задорнов нашел свое спасение

Задорнов обратился к поклонникам с просьбой

В декабре Задорнов будет сниматься в новогодних телепроектах. А в перерывах между гастролями и съемками он собирается проходить курс химиотерапии – в Европе, но у русских врачей.

Как писали СМИ, несколько недель назад драматургу стало плохо во время концерта в КЦ "Меридиан" – на нервной почве произошел эпилептический припадок. Говорят, писателю даже пришлось вызвать скорую помощь, его доставили в одну из московских больниц.

И все же унынию и хандре Задорнов не поддается. "Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое, а потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!" – написал артист на своей странице в соцсети.

Похожие новости
Последние новости
Back to top