logo

Кто утешает Тарасова после разрыва с Бузовой

Кто утешает Тарасова после разрыва с Бузовой

Стало известно, кто утешает Дмитрия Тарасова после разрыва с Ольгой Бузовой. Футболист сам показал, с кем теперь проводит свободное время.

Кто утешает Тарасова после разрыва с Бузовой

Пока журналисты гадают, что послужило поводом для трещины в семейной жизни Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, чей брак воспринимался общественностью как идеальный (причем сама Ольга старательно подкрепляла эти предположения), сам спортсмен зализывает раны в обществе мамы и лучшего друга.

Друг Бузовой высказался о причинах ее разрыва с Тарасовым

Бузова о лжи и предательстве

Муж Бузовой попал в больницу

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дмитрий опубликовал свежую фотографию, на которой запечатлен в кафе в обнимку с лучшим другом, певцом T-killah (настоящее имя Александр Тарасов). "#братзабрата", – коротко подписал снимок футболист.

Ранее Дмитрий поделился с подписчиками фото, на котором запечатлен вместе со своей мамой. В подписи Тарасов указал трогательное стихотворение, посвященное родительнице. "Мамины руки-тепло, Мамины очи-светло, Мамина сказка во сне, Мамины гены во мне, Мамины мысли со мной, Маме поклон мой земной. #мама#люблютебя#спасибозавсетебе", – написал Тарасов.

Кстати, вскоре после публикации Дмитрий выложил фотографию, где снят лежащим на больничной койке. Видимо, именно в этот нелегкий момент мать и поддерживала Тарасова. Говорят, пока футболист делал операцию на перегородке носа, его супруга Ольга Бузова тусовалась на одном из светских мероприятий. Однако счастливой, по сообщениям некоторых СМИ, она не выглядела.

Ранее на вопрос журналистов, действительно ли он расстался с Ольгой Бузовой, Дмитрий тарасов ответил весьма неопределенно.  Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее", — пообещал Тарасов. Сама же Ольга Бузова пока хранит упорное молчание.

Похожие новости
Последние новости
Back to top