logo

Джигурду оттаскали за волосы у здания суда

Джигурду оттаскали за волосы у здания суда

Сегодня, 2 ноября, должно пройти первое заседание по бракоразводному процессу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Не обошлось без эксцессов. На Джигурду набросились неизвестные мужчины, один из которых буквально оттаскал Никиту за волосы.

Джигурду оттаскали за волосы у здания суда

Продолжение: Джигурда отказался разводиться с Анисиной

Сегодня, 2 ноября, в Мировом судебном участке № 100 Красногорского района начинается бракоразводный процесс между Мариной Анисиной и Никитой Джигурдой.

Джигурда о новой пассии и свадьбе

Джигурда рассекретил свой диагноз

Джигурда раскрыл соперниц Анисиной

Скандал начался прямо возле здания суда. Неизвестные мужчины набросились на эксцентричного артиста. Один повалил Джигурду в снег, а второй чуть позже вцепился Никите в его шикарную шевелюру.

При этом сам артист на нападение никак не отреагировал. Джигурда, судя по выложенному видео Life.ru, явно хотел поговорить с представляющим интересы Марины Анисиной адвокатом Сергеем Жориным. Однако сам юрист совсем не желал общаться с Джигурдой. Взяв из багажника портфель с документами, Жорин быстренько ушел от направляющегося к нему Никиты.

Напомним, 25 октября жена актера Марина Анисина подала на развод. Бывшая спортсменка пожаловалась на безответственное поведение супруга. Об этом журналистам стало известно от ее адвоката Сергея Жорина.

Позже Джигурда обвинил юриста в непрофессионализме и даже вызвал его на дуэль. Также Никита заявил, что его новой избранницей стала американка, и в ближайшее время они собираются пожениться. "Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга", – добавил он. 

Похожие новости
Последние новости
Back to top