logo

Бузова сняла обручальное кольцо

Бузова сняла обручальное кольцо

Теледива Ольга Бузова появилась в свете без обручального кольца, которое она обычно носит. Доказательство тому – выложенное ею в Instagram видео.

Бузова сняла обручальное кольцо

Популярная телеблондинка пообщалась с поклонниками своего таланта после съемок фильма "Жги" режиссера Кирилла Плетнева, где играет одну из ролей. Премьера фильма намечена на 2017 год. 

На опубликованных кадрах видно, как супруга футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова раздает поклонникам автографы под вспышки фотокамер. При этом Ольга выглядит вполне счастливой. На видео бросается в глаза отсутствие на пальчике телеведущей обручального кольца.

Напомним, вчера спортсмен впервые официально подтвердил, что расстался с женой. Сейчас Тарасов не играет за "Локомотив" из-за травмы. Только вчера футболист выписался из больницы после операции на носовой перегородке.

В последнее время ходили слухи о том, что влюбленные Бузова и Тарасов расстаются после четырех лет брака. Акулы пера со ссылкой на осведомленных друзей винят в крахе семьи отсутствие детей. Другие считают, что Ольга "пиарится на своем браке, как Ксения Бородина", что могло не устроить футболиста. 

Ранее супруги регулярно публиковали в Instagram совместные фотографии с трогательным хештегом #моямой. Однако несколько недель назад публичные нежности четы прекратились. Они стали выходить в свет порознь. 

Не остался в стороне скандальной истории и бывший участник телестройки любви Рустам Солнцев. Он назвал Тарасова нехорошим словом.

А вот Ксения Бородина призвала разбушевавшуюся интернет-толпу к порядку. Ведущая "Дома-2" опубликовала в Instagram фото Ольги и обратилась к ней и ее фанатам. "Моя Красивая девочка@buzova86 ❤💋❤ сильная, красивая и смелая🤗 p.s если у вас есть сердце, если вам есть чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо", – написала Бородина.

Похожие новости
Последние новости
Back to top