logo

Глеб Самойлов о том, что его "уложили" в реанимацию: "Слухи о моей кончине сильно преувеличены"

Глеб Самойлов о том, что его "уложили" в реанимацию: "Слухи о моей кончине сильно преувеличены"

Стало известно состояние здоровья артиста

С утра в интернете началась паника - популярный музыкант Глеб Самойлов, по сведению информагенства, попал в реанимацию. И все перед большим концертом в столичном "Крокус Сити Холле" с Симфоническим оркестром, который должен состояться 9-го ноября.

Что же случилось? В принципе, 46-летний музыкант с рок-н-ролльным прошлым, действительно, за последние годы несколько рез попадал в больницы. Но в реанимацию? Представитель артиста Елена Рудакова уверила "КП", что здоровье Глеба стабильно и в норме. Самойлов-младший сейчас находится дома, а врачи не подтверждают информацию о его госпитализации и плохом самочувствии.

Сегодня в ночь вся группа Глебв Самойлова,The Matrixx, отправляется в Санкт-Петербург для репетиции с симфоническим оркестром, которая состоится 1 ноября. Оба концерта, 3 ноября в Санкт-Петербурге и 9 ноября в Москве, состоятся, согласно графику.

На наш вопрос, почему же Глеба не было на заявленной пресс-конференции, нам ответили, что он ведет интенсивную работу над произведениями и аранжировками, поэтому не смог присутствовать на мероприятии.

Похожие новости
Последние новости
Back to top