logo

Анджелину Джоли обвинили в распущенности после того, как она пришла без лифчика к детям-беженцам

Анджелину Джоли обвинили в распущенности после того, как она пришла без лифчика к детям-беженцам

Энджи на эту дискуссию ответила спокойно и сдержанно

Актриса, посол Доброй воли ООН и многодетная мать в минувшие выходные посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании. Озарила своим вниманием обездоленные семьи, поговорила с детьми по душам и в ответ... получила жесткую критику. Не от сирийских беженцев, тем более не от детей, которые были счастливы как слон, что к ним приехала такая знаменитость.

На Энджи обрушилась американская пресса, как будто забывшая, что актриса большое внимание уделяет общественной деятельности, что носится по всему миру в качестве посла Доброй воли, что усыновляет чужих детей, которых любит не меньше, чем своих кровных. Журналисты критиковали Джоли за ее… платье. Кстати, на вид очень скромное — черное, свободное, без изысков. Но… По мнению американского онлайн-издания, голливудская звезда пришла на встречу с беженцами без бюстгальтера (кстати, этот факт не был удостоверен наверняка). А в лагере были в том числе мальчики-подростки, да еще из мусульманской страны. И как им теперь жить после того, как увидели белую женщину в платье без бюстгальтера, непонятно.

Американские журналисты, а вслед за ними другие онлайн-ресурсы, обвинили Джоли в вопиющей распущенности и отсутствии минимальной политкорректности. И посоветовали внимательнее относиться к дресс-коду.

На эти нападки ответили поклонники актрисы, которые напомнили, что несколько лет назад Джоли перенесла двойную мастэктомию (удаление молочных желез) и операцию по реконструкции груди. Возможно, что лечение не прошли бесследно, и, как осложнение, - невралгия, дискомфорт, связанный с ношением нижнего белья. Кроме того, в Иордании очень жарко, от плотного лифчика тело потеет.

Мудрая Энджи на эту дискуссию, разразившуюся в Интернете, не стала обращать внимания. Лишь разместила красноречивый пост у себя в Инстаграме.

«Что окормляет меня, то меня и разрушает», - написала актриса под своей фотографией, на которой у нее как будто бы перечеркнут рот. Таким образом Джоли дала понять, что в глупую полемику по поводу своей одежды вступать не собирается.

Похожие новости
Последние новости
Back to top