logo

Свадебное фото Анастасии Волочковой

Свадебное фото Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками Instagram свадебным фото. На снимке танцовщица в белом платье красуется на фоне автомобиля, украшенного цветами и кольцами.

Свадебное фото Анастасии Волочковой

"Прекрасное начало дня..." – загадочно подписала фото Анастасия. Одни поклонники от души порадовались за нее: "Да неужели свадьба?", "Поздравляю Вас!" Другие отнеслись к снимку с недоверием: "С чего вы взяли, что это она замуж выходит?" "Может, почетный гость или свидетельница?" – предположил один из пользователей.

Больше всего внимания досталось обуви Волочковой. Подписчики раскритиковали балерину за то, что она не вылезает из одних туфель. "Вряд ли невеста, несменные туфли не под свадебное платье, не нежные. Интересно, почему Анастасия не носит более женственную разнообразную обувь?", "Опять те же туфли", – высказались недоброжелатели.

Волочкова периодически балует своих подписчиков яркими фото, порой весьма откровенными. Но личная жизнь танцовщицы остается для пользователей Instagram загадкой. Точно неизвестно, встречается ли Анастасия сейчас с кем-нибудь.

Ранее ее связывали близкие отношения с олигархом Сулейманом Керимовым. Красивый роман завершился в 2003 году. По словам Анастасии, именно после расставания с Сулейманом у нее начались проблемы в Большом театре. В 2005 году балерина родила дочь Ариадну от бизнесмена Игоря Вдовина. В 2007 году она вышла замуж за своего избранника, однако после года совместной жизни они развелись.

Похожие новости
Последние новости
Back to top