logo

Гагарина решила изменить внешность

Гагарина решила изменить внешность

Полина Гагарина серьезно задумалась о возрасте. Фото нового образа певицы сильно удивило поклонников.

Гагарина решила изменить внешность

"Чай уже не шешнацать💋#строга (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – так 29-летняя Полина подписала довольно неожиданный снимок. Перемены и впрямь налицо – это отметили многие поклонники артистки.

"Эффектно Поля", "Изысканная красота. С возрастом Вы будете только лучше, грани будут раскрываться", "С каждым разом все красивее и красивее!!! Аж дух захватывает", "Очень женственная и в тоже время строга", — на подобные комплименты фолловеры Гагариной были очень щедры.

Многие начали называть любимицу по имени-отчеству: "Этот взгляд😍😍😍 строгая Полина Сергеевна😮😑😁😂", "Охх... Какая вы серьезная, Полина Сергеевна! По другому теперь и обращаться не удобно...))"

Другие – напротив, стали уверять девушку, что как бы они ни старалась, всегда будет выглядеть моложе своих лет. "А на вид все шешнадцать!😍👸🏼", "Как, не 16 !? ))) А сразу так и не скажешь, что чуточку больше 💐💐💐", "Да, возможно не шешнацать, ну саксимум 18, всегда, остальное как говорится стаж :-) :-) :-)", "А мне кажется все 16", – писали они.

"Вам не идет быть строгой)) Оставайтесь лучше дообренькой!😘😘😘", – вот так интересно один из подписчиков намекнул на то, что не нужно идти наперекор природе. 

Похожие новости
Последние новости
Back to top