logo

Энн Хэтэуэй гордится своим располневшим телом

Энн Хэтэуэй гордится своим располневшим телом

Заметно пополневшая после родов Энн Хэтэуэй написала этакий манифест для всех мам. Актриса призвала рожавших женщин не стесняться лишних килограммов.

Энн Хэтэуэй гордится своим располневшим телом

На своей страничке в Instagram Энн опубликовала фотографию порезанных джинсов, которые носила еще до беременности. Таким образом она признала, что после рождения сына сильно прибавила в весе, но ничуть не расстраивается по этому поводу.

Любые джинсы можно порезать или перешить, превратить в шорты. Ничто не должно омрачать радости материнства, уверена Хэтэуэй.

"Нет ничего стыдного в том, что женщина набирает вес во время беременности (или в любой другой период жизни), – пишет актриса. – Нет ничего стыдного в том, что потеря этого веса занимает больше времени, чем она изначально предполагала (если она вообще заботится о том, чтобы похудеть). Нет ничего стыдного в том, чтобы наконец принять себя такой, какая ты есть, и самой сделать из джинсов шорты, потому что те, что ты носила прошлым летом, чертовски коротки для твоих нынешних параметров".

"Тела меняются. Тела растут. Тела уменьшаются в размерах. И они прекрасны в любом виде (и не позволяйте никому говорить, что это не так). Всем мира!" – такими словами заключила свое обращение жизнерадостная актриса.

Манифест звезды моментально собрал более сотни тысяч "лайков", а также множество восхищенных комментариев. Напомним, Энн Хэтэуэй впервые стала матерью в марте 2016-го, подарив своему мужу Адаму Шульману сына Джонатана.

Похожие новости
Последние новости
Back to top