logo

Дарья Мороз лишилась волос

Дарья Мороз лишилась волос

Дарья Мороз лишилась волос. Популярная актриса удивила многочисленных поклонников своим новым радикальным образом. Оказалось, на такой решительный шаг артистка пошла из-за работы.

Дарья Мороз лишилась волос

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дарья Мороз поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией. На снимке популярная актриса позирует с короткими светлыми волосами.

Лысая Высоцкая обнажила живот

Шепелева волновала лишь внешность Фриске

Новая внешность дочки Ефремова шокировала Сочи

"#ялюблюсвоюработу 😎" – коротко подписала фото артистка, тем самым дав понять обескураженным фанатам, что на столь радикальные меры пошла не по доброй воле.

Тем не менее, поклонники по достоинству оценили обновленную внешность артистки и рассыпались в комплиментах. "Супер", "Просто одна из граней вашей красоты и индивидуальности!", "Круто прям!", "Какая вы красиваааая!!!", "Даша ты такая хорошенькая,красиво!!! Очень клево!!!!", "Вот это да!", "Дарья, образ просто класс 👍👌очень неожиданно, стильно и дерзко!" – так звучали восторженные отзывы комментаторов.

К слову, на подобный поступок недавно решилась и другая, не менее известная актриса, Юлия Высоцкая. Однако для новой роли популярная артистка постриглась почти налысо.Звезда, шокировавшая поклонников экстремальной сменой имиджа, призналась, что избавиться от белокурых локонов ее заставил муж, режиссер Андрей Кончаловский.

Юлия пояснила, что это было необходимо для новой роли в картине супруга "Рай". В фильме Кончаловского Высоцкая играет главную роль, красивую женщину и участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую. По сюжету ленты ее героиню бреют наголо.

Такой шаг актрисе дался нелегко."Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь – не знаю даже, как правильно это назвать... Ну вот, положим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?" – в недавнем интервью призналась Высоцкая.

Похожие новости
Последние новости
Back to top