logo

Горькая судьба Алики Смеховой

Горькая судьба Алики Смеховой

Популярная актриса Алика Смехова сама воспитала детей,м построила дом, посадила деревья. В откровенном интервью артистка рассказала, почему так и не нашла достойного мужчину.

Горькая судьба Алики Смеховой

Первый раз Алика Смехова вышла замуж в 18 лет за режиссера, сценариста Сергея Ливнева, он был старше на четыре года. Их брак продлился несколько лет, пока она училась в ГИТИСе на актерском факультете, потом, как говорила Алика, они с мужем "выросли друг из друга", развелись тихо, без скандалов.

Смехова похвасталась аппетитными формами

Алика Смехова насмешила нарядом в зоопарке

Кабо и Смехова порезвились в гостях у Алисы

Вторым супругом Смеховой стал банкир. С ним актриса не смогла быть вместе из-за разных представлений о семье: он хотел видеть рядом с собой покорную женщину, а Алика не могла укротить свою темпераментную натуру.

С третьим мужчиной, Николаем, Смехова венчалась, в загсе они официально не расписывались. От него Алика родила 15 мая 2000 года сына Артема. С ним Смехова прожила около семи лет и потом сама ушла от него к другому возлюбленному, имя которогопредпочитает не афишировать. От него актриса родила младшего сына Макара, сейчас ему восемь лет. Но и тут счастье длилось недолго: пара быстро и драматично распалась.

В итоге, после трех разводов Смехова одна воспитывает двоих сыновей и признается: "К сожалению, я женщина с мужским характером: сама построила дом, воспитываю детей, посадила деревья – тяжело..."

"Последние девять лет я одна, мне сложно найти достойного партнера, друга, единомышленника, я должна восхититься мужчиной. На примере своего папы я понимаю, каким может быть настоящий мужчина, вижу, как он относится к женщинам, детям, как проявляет ответственность и заботу. Мне не посчастливилось встретить мужчину, который хотя бы держал свое слово. Для меня важно, чтобы партнер вызывал у меня уважение. Не буду делать вид, что мне безразлично мое одиночество – это грустно, конечно", – цитирует Смехову "Собеседник".

При этом Алика признает, что и сама виновата в сложившейся ситуации. "Я абсолютно самокритична к себе и понимаю, что в разводах есть и моя вина: где-то я не проявила женственность, не промолчала, была нетерпеливой. Так что я не только к мужчинам требовательна, есть претензии и к самой себе. Сейчас передо мной не стоит задача найти мужчину, только если он найдет меня сам – другой разговор. Если Богу будет угодно, устроит нашу встречу, если нет – значит, такая моя судьба", – констатировала артистка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top