logo

Дочь Наргиз Закировой осталась с отцом

Дочь Наргиз Закировой осталась с отцом

Продолжаются разбирательства между певицей Наргиз Закировой и ее супругом Филиппом Базано. Оказалось, их 16-летняя дочь Лейла осталась с отцом в Америке. Поэтому артистка не желает разводиться с мужем "по-плохому".

Дочь Наргиз Закировой осталась с отцом

Наргиз Закирова стала очередной звездной гостьей передачи Бориса Корчевникова "Прямой эфир". Супруг артистки Филипп Базано на связь со студией из своего дома в Америке. Вкратце суть конфликта заключается в том, что якобы все деньги в семью приносила только Наргиз, а муж лишь кругом нахватал долгов. Однако сам Фил придерживается иной точки зрения, которую и озвучил во время телемоста.

Самые татуированные звезды

Муж требует с Закировой денег за развод

Муж высказался о разводе с Наргиз Закировой

"Я всегда приносил все деньги в семью. А Наргиз могла спрятать часть заработной платы, чтобы покупать себе вещи... Она могла прийти домой с новой кофточкой и сказать: "Смотри это Dolce&Gabbana"... Сам я покупал вещи только если они рвались", – сообщил Фил. Мужчина подчеркнул, что он был очень хорошим мужем, обеспечивал семью. Однако перестал это делать и занялся семейными делами, так как, по его словам, об этом попросила Наргиз.

При этом он грозился дать развод только в том случае, если Наргиз заплатит ему 40 тысяч долларов, чтобы он оплатил расходы на ремонт дома и другие бытовые нужды, долги.

Филипп обратился напрямую к Наргиз: "Ты уехала в Москву и доверила мне всех наших детей. Почему ты сейчас изображаешь меня монстром?" При этомФилипп добавил, что в семье были проблемы, и он все их взял на себя.

Тем не менее,  юристы продюсера Максима Фадеева помогают певице с процедурой развода, и говорят, что мужчина может оказаться за решеткой, если будет угрожать Наргиз. Это отметил звездный адвокат Сергей Жорин.

Сама артистка не готова решать вопрос "по-плохому". "Я никогда не пойду на это. С ним осталась жить наша дочь. Она мне сказала, что понимает: отец в эту секунду не прав, и раньше он был часто не прав. "Но все же он мой отец, поэтому я остаюсь с ним", – заявила Наргиз.

Филипп покаялся перед супругой, но та осталась безучастной. "В покаяние его не верю. Все время врет и врал раньше. Не буду его прощать", – отметила Закирова. Между тем друзья Наргиз озвучили информацию о том, что недавно певица летала на несколько дней в Америку и встречалась с мужем. Но он пришел на встречу пьяный и оскорблял ее родственников.

Нашлись в студии люди, которые предположили, что Филипп попросту ревнует Наргиз из-за того, что она далеко и занимается карьерой. Находившаяся в студии актриса Елена Проклова попыталась примирить супругов, сказав: "Мы вообще не имееем права вмешиваться в вашу ситуацию. Но, поверьте, все подлежит восстановлению, если есть любовь. Нельзя ни одну просьбу оставить без внимания. Вы – уникальная женщина, удивительно талантливая. Попробуйте переступить саму себя".

Похожие новости
Последние новости
Back to top