logo

Жаркие фото Ренаты Литвиновой

Жаркие фото Ренаты Литвиновой

Звезда радует поклонников фотографиями из отпуска на одном из самых роскошных курортов Сардинии – Санта-Маргерита-ди-Пула. Актриса отдыхает в компании дочери Ульяны и регулярно выкладывает "солнечные" снимки в Instagram.

Жаркие фото Ренаты Литвиновой

Из фотоотчета Ренаты ее фолловеры узнают, что она, к примеру, любит рыбачить. При этом рыбешек звезда щадит и отпускает обратно в море. "Какое благородство))) Просто добрая фея (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – хвалят артистку поклонники.

На фото, которое она спустя несколько часов почему-то удалила, Литвинова в шляпке и абсолютно без макияжа. Возможно, именно это сделало снимок еще теплее. "С вами приходит чудесное настроение..вы какая-то волшебница", "Не фото, а картина безмятежности и счастья!" – писали под еще не удаленным фото поклонники. Помимо самой звезды, ее подписчики восхищались и пейзажем вокруг: "Какая синяя вода! Нереальная".

На другом снимке, который остался на страничке звезды, внешний вид Ренаты более близок к тому, что мы привыкли видеть. Ульяна здесь смотрит на нее с восхищением. На губах Литвиновой – помада, а на руках – украшения. И тем не менее снимок очень чувственный и душевный.

"Стильное фото!", "Красивые и утонченные!" – комментируют фото поклонники звезды. Они также отмечают внешнее сходство матери и дочери: "Все чаще стали быть похожими", "Разве может быть лучше!))", – пожалуй, в этом комментарии заключена основная мысль этого кадра.

Похожие новости
Последние новости
Back to top