logo

Стало известно, кому Бондарчук доверил стать партнером Паулины Андреевой

Стало известно, кому Бондарчук доверил стать партнером Паулины Андреевой

Съемки нового фильма c 27-летней невестой известного режиссера идут уже месяц [видео]

Год назад миллионам людей по всей стране вряд ли что-то говорило имя этой актрисы. Сегодня можно обойтись и без фамилии, ведь о Паулине хотят знать все. Новая пассия всесильного Федора Бондарчука теперь носит статус его невесты. Друзья прославленного режиссера и продюсера рассказывают прессе о грядущей свадьбе влюбленных, кто-то предвещает, что церемонию сыграют тайно этой осенью, некоторые даже пророчат пол будущего ребенка, мол, будет девочка.

Но точно известно лишь то, что Федор и Паулина действительно пара и то, что Бондарчук работает вместе со своей молоденькой возлюбленной. Так, Андреева уже исполнила заглавный саундтрек для нового фильма режиссера «Притяжение».

Любопытно, что теперь уже бывшая жена и мать двоих его детей Светлана Бондарчук тоже поучаствовала в раскрутке этой картины, снявшись в проморолике вместе с бывшим супругом и многими другими звездами. Музыка к проморолику - та самая песня Паулины.

Сотрудничество Бондарчука с Андреевой на этом не закончилось. Он уже месяц как снимает любимую женщину в своем кино. Пусть не в роли режиссера, так в роли продюсера. Паулина исполняет главную роль в киносериале «Спящие» для Первого канала. Режиссером выбрали Юрия Быкова (известен по фильму «Дурак», сериалу «Метод»). Картину снимают по сценарию автора «Духless» писателя и телеведущего Сергея Минаева. Он-то и показал несколько кадров из нового фильма в своем микроблоге.

Бондарчук с Быковым в партнеры Паулине Андреевой выбрали Дмитрия Ульянова, известного сериального актера, звезду «Остров ненужных людей» и «Статус: Свободен».

Фото Дмитрия Ульянова нередко можно встретить на страницах глянца. Он, как и Паулина, счастлив в личной жизни. Его супруга - дизайнер Юлия Ульянова, вместе они воспитывают 12-летнего сына Бориса.

Также в «Спящих» снимется сам Федор Бондарчук. И Игорь Петренко, который появится в роли агента под прикрытием.

По задумке сценариста действие фильма происходит летом 2013 года, еще до трагических событий на Украине. В мире царит напряжение, начинается период обострения обстановки на Ближнем Востоке, в Европе. Действующими лицами фильма станут российские контрразведчики, которым удастся разоблачить опасный замысел иностранных спецслужб.

Похожие новости
Последние новости
Back to top