logo

Новикова оставит бывшему мужу родительские права

Новикова оставит бывшему мужу родительские права

Бывшая солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова не будет требовать в суде лишить бывшего мужа Андрея Середу родительских прав. В интервью Дням.Ру певица заявила, что появившаяся в СМИ информация о ее намерении не соответствует действительности.

Новикова оставит бывшему мужу родительские права

"Это ошибочная информация, я не буду подавать на Андрея в суд. Думаю, вопрос на этом исчерпан", – пояснила экс-солистка "Блестящих". Отвечать на вопрос, помогает ли экс-супруг воспитывать детей, Ксения отказалась.

Как сообщал Starhit, Новикова планирует лишить бывшего мужа родительских прав, так как он не принимает участие в воспитании семилетнего Мирона и шестилетнего Богдана, а также не платит алименты. По информации издания, певица обещала простить Андрею задолженность по алиментам, если тот откажется от детей. К слову, нерадивый папаша должен бывшей жене около миллиона рублей.

Ксения Новикова и Андрей Середа расстались летом 2011 года, после этого мужчина вывез сыновей в Англию без ее согласия. Певица не видела детей около года. Затем ей удалось вернуть Богдана и Мирона в Россию. Экс-"блестящая" вывезла их не из Великобритании, а из Испании, где якобы помирившиеся супруги решили провести совместный отдых. После этой истории Ксения подала на развод. К слову, затем суд ограничил общение Андрея с Богданом и Мироном.

В октябре 2015 года Ксения вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина. Сейчас пара совместно занимается воспитанием мальчиков.

Напомним, в свое время Ксении приписывали роман с возлюбленным Жанны Фриске, хоккеистом Александром Овечкиным. Жанна рассталась со спортсменом после того, как узнала, что он увлекся ее экс-коллегой по "Блестящим".

Любовь Порываева

Похожие новости
Последние новости
Back to top