logo

Крид вскружил голову петербургской модели

Крид вскружил голову петербургской модели

Певец Егор Крид закрутил роман с моделью из Санкт-Петербурга Викторией Одинцовой. Отношения завязались во время съемок клипа на песню "Мне нравится", где она сыграла главную роль.

Крид вскружил голову петербургской модели

На вечеринку, посвященную своему дню рождения, Егор Крид пришел в компании Виктории. Он не упускал возможности обнять и поцеловать девушку, пишет Life.ru. К слову, артист уже успел отдохнуть с Викторией в Греции – на пляже парочку узнали российские туристы.

Напомним, о личной жизни 22-летнего исполнителя долгое время ничего не было известно. По словам источников издания, Егор очень болезненно переживал разрыв с певицей Нюшей в феврале. Он утверждал, что расставанию способствовал отец девушки, утверждавший, что Егор – не пара для нее. После этого на концерте, посвященном Дню защитника Отечества, артист перепел композицию Нюши "Только", вставив в нее собственные слова: "Какая к черту любовь – мнение твоего папы сильнее. Ты врешь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слез о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но надежды все в крах, ты была самой лучшей, а теперь ты мой страх".

Затем у Егора были серьезные отношения с молдавской моделью Ксенией Дели, которая ранее встречалась с Джастином Бибером и даже снялась в его клипе на песню What Do You Mean. Недавно Ксения вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера Осаму Фати Рабаха аль-Шарифа. Они сыграли пышную свадьбу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top