logo

Дочь Марии Шукшиной сбежала из дома

Дочь Марии Шукшиной сбежала из дома

Дочь Марии Шукшиной сбежала из дома. Наследница популярной актрисы объяснила журналистам, что причиной ее решения стал буйный сосед наркоман.

Дочь Марии Шукшиной сбежала из дома

На днях 27-летняя внучка именитых актеров Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна пережила сильный стресс.  В подъезде собственного дома девушка стала свидетельницей жестоких разборок. Хулиганом оказался ее сосед.

У Журовой роман с бывшим мужем Шукшиной

Внукам Шукшина показали "Калину красную"

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина слепнет

" Мы с мужем и полуторагодовалым сыном живем в старом доме в центре Москвы. Над нашей квартирой есть коммуналка, в которой все время гремят скандалы. Один из жильцов – законченный наркоман – терроризирует не только свою семью, но и весь наш подъезд. На днях устроил жуткую драку на площадке – избил жену и детей. Все лестничные пролеты в крови, стекла выбиты – ужас! Мы попытались вмешаться, но буйный сосед грозит разобраться и с нами", – начала свой драматический рассказ дочь Марии Шукшиной.

Тогда обеспокоенные жильцы решили вызвать полицию. "Участковый прибыл только через сутки. Походил, посмотрел и уехал: запуганная до смерти жена дебошира отказалась писать на него заявление. Я решила срочно собрать своего ребенка и на время переехать к подруге. На днях, возможно, к бабушке Лиде переберусь – муж говорит, что дома оставаться опасно", – цитирует Анну "Экспресс газета".

Отметим, что и в семье Шукшиных давно уже зреет продолжительный конфликт.Ссора вспыхнула после того, как Лилия Федосеева-Шукшина не разрешила поселиться в квартире на проспекте Мира внуку Василию, сыну младшей дочери Ольги. "В какой-то момент у нас было перемирие, мы с мамой даже встретились, поговорили. Она подарила мне дачу в Подмосковье. Но потом старшая сестра Маша накрутила ее, и сейчас наши отношения натянуты. Конечно же я, пытаясь уладить все, звонила, писала смс, но на меня не реагировали. В мае 2015 года я отсудила половину квартиры у мамы, а она после этого переписала свою часть на Машу! Теперь буду разбираться с ней, чтобы мне отдали ключи от квартиры и я смогла приходить туда, когда захочу! Я имею на это полное право", – рассказала младшая дочь актрисы Ольга.

Конфликт в известной семье продолжается вот уже несколько лет.  Сама Ольга признавалась в интервью журналистам, что не может не обращать внимание на то, что является для ее матери настоящим раздражителем.

Похожие новости
Последние новости
Back to top