logo

В жару Джоли прячет худобу под шерстяными балахонами

В жару Джоли прячет худобу под шерстяными балахонами

Похоже, Анджелина сильно устала от пристального внимания к своему внешнему виду

Анджелина Джоли уже даже не пытается прятаться от вездесущих папарацци: все равно сфотографируют и в очередной раз напишут, что ее вес достиг критической отметки. И мол, не исключено, что совсем скоро главной красавицы планеты понадобиться госпитализация. Но чтобы хотя бы чуть-чуть уменьшить градус обсуждения супруга Бреда Питта теперь пытается скрыть худобу под свободными балахонами.

Звезду даже не останавливает тот факт, что кардиганы шерстяные, а в Голливуде сейчас +30 градусов жары.

Актрису засняли папарацци на выходе из одного из супермаркетов Лос-Анджелеса. Выглядевшая сильно уставшей исполнительница роли Лары Крофт вела под руку младшего сына Нокса. Нокс в футболке и шортах помогал маме везти тележки с продуктами.

Поклонники тут же решили, что исхудавшей актрисе холодно даже в жару.

При этом некоторые считают, что худоба знаменитости никак не связана с проблемами с пищеварением, а всего лишь результат нервного истощения. Ее брак с Питом претерпевает кризис и пресса уже не первый месяц пишет о скором разводе пары. Слухи подогрел и новый фильм, снятый Анджелиной как режиссером «Лазурный берег», где главными героями как раз является пара в период супружеского кризиса. Героям драмы разрыв в отношениях удается преодолеть, а вот получиться ли у Бреда и Анджелины?

Похожие новости
Последние новости
Back to top