logo

Подробности разборки Собчак в самолете

Подробности разборки Собчак в самолете

Журналисты разузнали подробности разборок ксении Собчак в самолете. Как уверяют очевидцы скандала, развернувшегося на борту лайнера, телеведущая угрожала экипажу.

Подробности разборки Собчак в самолете

По словам очевидцев происшествия, Ксения Собчак устроила скандал с одной из бортпроводниц, обвиняя ее в том, что та отказалась пренебречь мерами безопасности ради удобства телеведущей. В ходе ссоры Собчак неоднократно в угрожающей форме высказывала свои претензии экипажу, после чего заявила, что решит вопрос "на другом уровне", сообщает Life.ru.

Малахов встал на колени перед беременной Собчак

Самые скандальные высказывания Собчак о детях

Людмила Нарусова о беременности Ксении Собчак

Сотрудники правоохранительных органов аэропорта Шереметьево устанавливают все обстоятельства неприятного инцидента, произошедшего с участием известной телеведущей Ксении Собчак на борту лайнера, готовившегося к вылету в петербургское Пулково.

Напомним, телеведущая устроила самые настоящие разборки с экипажем самолета из-за одного пассажира, которого не пускали на борт самолета без посадочного талона. Пассажир, по словам бортпроводников, отказался предоставлять посадочный билет, по всей видимости, потеряв его где-то в ходе посадки.

Разбирательства экипажа с безбилетным пассажиром заняли порядка 40 минут. До этого тихо сидевшая, Собчак наконец не выдержала. Телеведущая возмутилась тем, что все это время была вынуждена находиться в самолете и обрушилась с криками на экипаж воздушного судна. При этом Собчак не стала принимать в расчет объяснения оправдывающейся бортпроводницы, которая заявила, что что действовала строго по инструкции и пассажира без посадочного талона она пустить на борт воздушного судна не может. Ругань с одной стюардессой Собчак сопровождала нецензурной бранью, буквально наседая на женщину.

Похожие новости
Последние новости
Back to top