logo

Харатьян помог Ефремову оправдаться перед женой

Харатьян помог Ефремову оправдаться перед женой

Дмитрий Харатьян помог Михаилу Ефремову оправдаться перед женой. Актер из "Гардемаринов" снял на его на телефон, чтобы доказать, что он на работе.

Харатьян помог Ефремову оправдаться перед женой

На днях состоялся первый рок-фестиваль в помощь больным детям. Его инициатором является лидер группы "Разные Люди" Александр Чернецкий. Ведущими шоу стали популярные актеры Дмитрий Харатьян и Михаил Ефремов. В рамках фестиваля выступили Юрий Шевчук, "СерьГа", "Машина времени", Александр Ф. Скляр с Сергеем Летовым, "Чиж и компания".

Михаил Ефремов высказался о венчании

Охлобыстин обвенчал Ефремова

Михаил Ефремов растерялся из-за любви

Харатьян и Ефремов весьма органично вписались в действо, разбавив его непрерывным потоком шуток. В начале Михаил прочитал сатирическое стихотворение скандально известного поэта Орлуши (Андрея Орлова) о том, как выбрать название для рок-группы. Хохот порой заглушал доносившиеся со сцены слова. А когда Харатьян вынес сумку с пластиковыми бутылками для розыгрыша "Ужина со звездой" (Александром Градским), Ефремов посмеялся над собой: мол, он без бутылки никуда, как и бутылка без него, сообщает ProZvezd.

Затем ведущие сообщили, что в розыгрыше номера 6 и 9 будет невозможно различить (нет опознавательных точек), чтобы в случае их выпадения победителей оказалось больше. Однако выиграл ужин со звездой обладатель бутылки с цифрой 7. Правда, сразу после оглашения результатов был запущен видеоролик, поубавивший радость победителя. На нем Александр Градский почти в полной тишине не спеша что-то съел и столкнул со стола остатки пищи вместе с тарелкой. А счастливцу было объявлено, что его ужин с Градским состоялся.

Затем Ефремов внезапно попросил Харатьяна снять его для жены на телефон. "Вот, Соня, мы тут с Димой не х… (ерундой. – Прим. авт.) занимаемся – мы работаем!" – словно в оправдание заявил Михаил.

Похожие новости
Последние новости
Back to top