logo

Звездные супруги из разных миров

Звездные супруги из разных миров

Они нашли друг друга несмотря на разные сферы деятельности и расстояния. О парах, которые счастливы вместе вопреки всему, рассказывают Дни.Ру.

Звездные супруги из разных миров

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фигуристка и пресс-секретарь президента России познакомились в 2010 году. Позже между Татьяной и Дмитрием вспыхнул роман, который они ловко скрывали в течение нескольких лет. Летом 2015 года влюбленные сыграли свадьбу, спустя три недели после которой их дочке Надежде исполнился год.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’оZа) и Александр Чистяков

Юная певица мечтала, что ее избранник будет умнее, сильнее и интереснее, нежели она сама. Именно такого мужчину в лице бизнесмена Чистякова она и встретила однажды в самолете (по ошибке певица заняла его место и уснула там). Когда они поженились, ей было 20, а ему – 33. Сейчас в семье подрастают две дочери, а со дня на день Наталья и Александр отметят 10-летие супружеской жизни.

Екатерина Андреева и Душко Перович

Перович, черногорец по национальности, приехал в Москву, чтобы вести бизнес. Однажды утром, увидев Андрееву по телевизору, он понял, что именно эту девушку хочет сделать своей женой. Он раздобыл номер телефона "примы Первого канала" и пригласил на свидание. Но завоевать Екатерину оказалось не так-то просто. Заморский красавец ухаживал за ней три года, активно изучая при этом русский язык. Они поженились на закате 1980-х и до сих пор живут в счастливом браке.

Ирина Винер и Алишер Усманов

Они познакомились еще в юности, в Ташкенте. Но тогда судьба разлучила их. Встретившись спустя годы в Москве, они решили жить вместе и больше не расставаться. Предложение руки и сердца Алишер сделал Ирине, сидя в тюрьме (в 1989 году суд снял судимость, а в 2000-м признал, что обвинительный приговор являлся несправедливым). Он отправил ей платок, как это положено по узбекскому обычаю. В 1992 году миллиардер Усманов и тренер по художественной гимнастике Винер поженились.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Разница в возрасте у модели Перминовой и предпринимателя Лебедева – 27 лет. Но это никак не мешает им быть счастливыми, вместе посещать различные мероприятия и растить трех очаровательных детей.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Певица и бизнесмен вместе более 10 лет, а их чудесной дочурке в марте исполнилось четыре года. Кристина признается, что старается держать семью под своим крылом, но ничего не навязывать. "А если вдруг приходится на чем-то настаивать, я делаю это крайне незаметно", – делится секретом Орбакайте.

Алсу и Ян Абрамов

В 2005 году их познакомила общая подруга. Бизнесмен очаровал молодую певицу эрудицией и чувством юмора, их первое общение длилось более пяти часов. С тех пор они понимают друг друга с полуслова и даже полувзгляда. Свадьба Алсу и Яна состоялась в марте 2006-го. Сегодня в семье подрастают две дочки – Сафина и Микелла.

Ани Лорак и Мурат Налчатжиоглу

Их история началась на солнечном турецком берегу еще в 2005-м. Мурат влюбился с первого взгляда и предложил Ани вместе сходить в караоке. Преуспевающий турецкий бизнесмен не догадывался, что перед ним прославленная певица, и взял ее на слабо – мол, не сможет она перепеть местных. С тех пор Ани и Мурат так и "поют" вместе. В 2009-м состоялась их свадьба, а в 2011-м родилась дочь София.

Похожие новости
Последние новости
Back to top