logo

Как дети Аршавина относятся к отцу

Как дети Аршавина относятся к отцу

Телеведущая Юлия Барановская сообщила, что бывший гражданский муж Андрей Аршавин наконец разрешил ей свозить детей за границу. Также она рассказала об отношении Арсения, Артема и Яны к отцу, который буквально забыл о них в последние пару лет.

Как дети Аршавина относятся к отцу

По словам Барановской, наследники Аршавина не держат обиды на папу – дети знают, что он их любит. "Наши дети все понимают правильно, потому что они сами очень заняты. Им некогда предаваться унынию по поводу того, что папа не приходит и не звонит. Наверное, все же можно было хотя бы эсэмэску написать", – цитирует StarHit телеведущую.

Аршавин запретил Барановской везти детей на море

Аскеров назвал Аршавина интеллектуалом

Барановская раскрыла правду о жизни с Аршавиным

Между тем Юлии удалось добиться от футболиста разрешения на вывоз детей за границу, которое ранее он категорически отказывался подписывать. Телеведущая вместе с сыновьями и дочкой отправилась в солнечную Барселону, где приняла участие в благотворительном забеге. В столицу Каталонии семью сопровождал друг и агент Петро Шекшеев.

"Привычные семь километров бежал с утяжелением в виде самого младшего Аршавина на плечах и его мамы, которая никогда в жизни никуда дальше, чем от гримерки до студии, не бегала. Но надо отдать ей должное: ради полезного дела решилась на этот спортивный подвиг. Зато заканчивали с почетным эскортом в виде велосипедистов, полицейских и охранников на сегвее, которые провожали нас всю последнюю часть пути. Финишировали под аплодисменты", – поделился впечатлениями Шекшеев.

Сам Аршавин тем временем обзавелся новой семьей. Футболист последние несколько месяцев живет в Казахстане, где играет за местный "Кайрат". Летом к нему должна переехать невеста Алиса Казьмина со своими двумя детьми. Почему Аршавин не общается со своими тремя отпрысками, остается загадкой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top